| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Jean VIVES
Entreprise très sérieuse et très efficace, travail rapide propre et soigné.
A recommandé
MICHEL BECERRO
Voir plusJacques Sanvoisin
Réalisation dans des délais courts effectuée par une équipe sympathique , ponctuelle ,rapide et efficace . Travaux conforme à l'annonce du commercial.
Voir plusGISELE RAMONDA
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Date d'expérience le 02/04/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
YANNICK DELMAS
très professionnel
très professionnel
Jean VIVES
Entreprise très sérieuse et très efficace, travail ...
Entreprise très sérieuse et très efficace, travail rapide propre et soigné.
A recommandé
Expérience prouvée le 02/04/2026
Kevin
Super intervention
Super intervention
Date d'expérience le 02/04/2026
MICHEL BECERRO
Jacques Sanvoisin
Réalisation dans des délais courts effectuée par ...
Expérience prouvée le 27/03/2026
GISELE RAMONDA
super rv et travaille effectue en un délai très corrcte ...
super rv et travaille effectue en un délai très corrcte
Ponctuel, dinamique, parfa
Ponctuel, dinamique, parfait
Date d'expérience le 01/04/2026
Oph�lie Buvat
Prise de rendez-vous rapide et installation de qualité ...
Prise de rendez-vous rapide et installation de qualité et propre
Karine
Rapide, efficace et bien fait !
Rapide, efficace et bien fait !
Date d'expérience le 31/03/2026
J claude
Bon travail propre
Bon travail propre
Date d'expérience le 31/03/2026
Val�rie DESTAILLAC
personnel très professionnel que ce soit la commercial ...
personnel très professionnel que ce soit la commercial ou les techniciens
Expérience prouvée le 30/03/2026
Donatien
Parfait bon travail
Parfait bon travail
Maryline
Tout ok comme prévu sur contact !
Tout ok comme prévu sur contact !
Jérôme
Personnel consc
Personnel consciencieux
Expérience prouvée le 27/03/2026
Julien
Très rapide à faire le travail, bien fait, isolé ...
Très rapide à faire le travail, bien fait, isolé et indiqué l'électricité
Date d'expérience le 27/03/2026