| Lundi | 8:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Gabriel
Bonne équipe, travail sérieux, à l'écoute du client, je recommande Eurocombles sans problème.
Voir plusChristian Guillemaut
Voir plusDaniel SALINES
Très content en général, bonne isolation sur toute la surface des combles , réalisé par une bonne équipe de jeune, pour un prix dérisoire
Voir plusSylvie
Equipe très sérieuse et très professionnelle. En plus très sympa.
Voir plusEric
L'équipe qui est intervenue était professionnel , le travail réalisé bien fait et propre après l'intervention.
Je recommande.
Georges Vacheresse
Voir plusFabienne
Le personnel Euro comble sont des personnes professionnelles très sympathique et respectueux. Je recommande
Voir plusChris
Équipe sérieuse. Très efficace. Conciliante car mon "chantier "était assez complexe.
Bravo à vous et bonne continuation.
Sonia LAYOUNI-SALEM
Au top 👌 ! Résultat parfait! Une équipe professionnelle, souriante et agréable! Je recommande 👍
Voir plusYohann MARCHAND
JEAN MICHEL GIRARDOT
Voir plusMuriel Bas
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lyon
Gabriel
Bonne équipe, travail sérieux, à l'écoute du client, ...
Date d'expérience le 02/04/2026
Daniel SALINES
Ne pas hésiter
Expérience prouvée le 19/03/2026
Sylvie
Equipe très sérieuse et très professionnelle. En plus ...
Equipe très sérieuse et très professionnelle. En plus très sympa.
Eric
L'équipe qui est intervenue était professionnel , ...
Je recommande.
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Georges Vacheresse
Ludivine
Très bonne équipe, rapide et respectueuse.
Très bonne équipe, rapide et respectueuse.
Fabienne
Le personnel Euro comble sont des personnes professionnelles ...
Chris
Équipe sérieuse. Très efficace. Conciliante car mon ...
Bravo à vous et bonne continuation.
Sonia LAYOUNI-SALEM
Au top 👌 ! Résultat parfait! Une équipe professionnelle, ...
Yohann MARCHAND
Parfait tout s'est bien déroulé. Travail très professionnel ...
Parfait tout s'est bien déroulé. Travail très professionnel
Reine Fournier
Travail soigné
commercial très agréable et à l'écoute
Agréablement surprise de cette offre à 1 €
On sent déjà la différence
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bruno
Equipe super sympa et bon travail fa
Equipe super sympa et bon travail fait
Expérience prouvée le 27/03/2026
Ponctuel, travail sérieux et soigné
Ponctuel, travail sérieux et soigné
Date d'expérience le 26/03/2026
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Lundi | 8:30 - 18:00 |