| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Nancy
Frédéric
Très bien. J'ai été prévenu 10 jours avant les travaux et 30 minutes avant l'arrivée sur site.
Personnel très efficace et professionnel.
Les travaux ont été réalisés comme prévu.
Tout est...
Annie
Isolation faite correctement.
Mais protection trappe non effectuée .
Gros morceau de laine de roche balancé n importe comment,.
Donc, efficacité moindre..
J ai dû le couper en 2 pour...
Michel Roussel
Devis remis rapidement.
Attention cependant aux prises de RDV pour la prestation, reportées plusieurs fois.
Travaux réalisés avec toutes les précautions néc...
Sabine
Très bonne intervention, équipe à l'écoute du client, et respectueuse
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Nancy
MARYSE REBRASSIER
Travail rapide et propre
Travail rapide et propre p
Expérience prouvée le 09/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Cedric Mirvaux
NOEL
Bon travail
Bon travail
Date d'expérience le 19/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Francis
Intervention et travail parfait
Intervention et travail parfait
Date d'expérience le 19/03/2026
Lola
Super professionnel rapide et très sympa je recommande ...
Super professionnel rapide et très sympa je recommande
Date d'expérience le 17/03/2026
Jeremie
Travail soigné ras
Travail soigné ras
Date d'expérience le 16/03/2026
Joss
Super équipe! Très bon travail!
Super équipe! Très bon travail!
Date d'expérience le 16/03/2026
Nadège
Parfait, rien a signaler.
Parfait, rien a signaler.
Jean
Très bonne exécution des travaux très satisfait merci ...
Très bonne exécution des travaux très satisfait merci encore
Frédéric
Très bien. J'ai été prévenu 10 jours avant les travaux ...
Personnel très efficace et professionnel.
Les travaux ont été réalisés comme prévu.
Tout est parfait.
Annie
Isolation faite correctement.
Mais protection trappe non effectuée .
Gros morceau de laine de roche balancé n importe comment,.
Donc, efficacité moindre..
J ai dû le couper en 2 pour qu il fasse la surface de cette trappe...
Date d'expérience le 12/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Guy
Super efficace. Rapide et poli
Super efficace. Rapide et poli
Je recommande
Je recommande
Équipe très sympathique et professionnelle
Michel Roussel
Devis remis rapidement.
Travaux réalisés avec toutes les précautions nécessaires et professionnalisme avéré.
Expérience prouvée le 18/02/2026
Sabine
Très bonne intervention, équipe à l'écoute du client, ...
Très bonne intervention, équipe à l'écoute du client, et respectueuse
Date d'expérience le 11/03/2026
MAXIME
Très sympathique ! Très professionnel.
Très sympathique ! Très professionnel.
Date d'expérience le 11/03/2026
Bruno