| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
Fiorentina Le balch
Bonne prestation, techniciens professionnels, rapide et soigneux
Voir plusMICHEL VIELFAURE
il y a 1 an
Très bon travail, bonne organisation malgré un retard sur le rendez vous prévu.
Voir plusPatricia Vallee
Très bonne expérience.
Je ne regrette pas et en parle autour de moi.
Robert Pora
Je recommande
Jean Marie Laudier
A voir l'efficacité dans le temps
BOURGEOIS
il y a 1 an
Très bonne prestation : Équipe à l'heure personnes agréables , consciencieuses laissant un chantier propre.
Voir plusCATHERINE CHARCOT
tout s'est bien passé, les techniciens très professionnels
Voir plusChristophe Tassel
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Rouen
Robert NOTHIAS
Bonne réalisation. Travail sérieux.
Bonne réalisation. Travail sérieux.
Expérience prouvée le 28/03/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Fiorentina Le balch
Bonne prestation, techniciens professionnels, rapide ...
Bonne prestation, techniciens professionnels, rapide et soigneux
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
MICHEL VIELFAURE
Très bon travail, bonne organisation malgré un retard ...
Très bon travail, bonne organisation malgré un retard sur le rendez vous prévu.
Patricia Vallee
Très bonne expérience.
Je ne regrette pas et en parle autour de moi.
Pascal Plichon
Expérience prouvée le 20/03/2025
Jean Marie Laudier
A voir l'efficacité dans le temps
Expérience prouvée le 24/02/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Cecile Therin
Très bonne ex
Très bonne expérience
BOURGEOIS
Très bonne prestation : Équipe à l'heure personnes ...
Marie -Paule HOUEIX
Très rapide et bien fait
Très rapide et bien fait
Expérience prouvée le 27/02/2025
CATHERINE CHARCOT
Travail propre
Expérience prouvée le 15/03/2025
Patrice Jeanne
Travaux bien réalisé. Personnel aimable et compétent ...
Travaux bien réalisé. Personnel aimable et compétent
Rapidité efficacité
Expérience prouvée le 10/03/2025
Daniel leguedard
Travail sérieux ri
Travail sérieux rien à dire bravo
Pascal BOURILLON
Très bien, des professionnels.
Très bien, des professionnels.
Viriato Gomes
tout s'est bien passé, les techniciens très professionnels ...
tout s'est bien passé, les techniciens très professionnels
Expérience prouvée le 17/02/2025
Christophe Tassel
Pas de différence entre avant et après les travaux
Je suis relativement déçu car je n'est pas vu de différence entre le avant et le après isolation des combles. Tout cela reste une déception toute relative par rapport à l'euro versé. L'enquête téléphonique qui a suivi les travaux que je qualifierais d'intérogatoire qui a pour pour but de vous mettre la pression pour vous soutirer des contacts. Je n'ai pas apprécié.
Expérience prouvée le 05/03/2025
L'isolation des combles a pour objectif de limiter les déperditions thermiques. La différence ne se ressent pas forcément sur la température intérieure, mais plutôt sur les économies d'énergie réalisées sur le long terme.
En ce qui concerne la demande de parrainage, c'est elle qui nous permet de vous faire bénéficier de l'isolation des combles à 1 €. Elle est demandée à tous nos clients !
Merci de votre compréhension.
Patrice Buson
technicien a l heure et travail rapide