·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Audrey
Super equipe
Proffessionel efficace, a l ecoute.
Je recommande l equipe 46 ainsi qu a eurocombles et le groupe opnr.
Mme huc audrey
Henri Burgade
Très satisfait du travail effectué du diagnostic à la réalisation. Et surtout des informations claires et precises avant et après l'intervention. Je recommande
Voir plusMireille
Entreprise très sérieuse. Très bons contacts avec Monsieur Orne, explications claires et rendez-vous respectés, et très bons suivis de la réalisation des travaux.
L'équipe des ouvriers a aussi re...
Chantal
Ils sont venus à l heure convenu. Ils sont restés 1h15 . Ils ont projeté de la laine de verre durant cette période. A la fin du chantier j ai réglé 1 €.
Voir plusGhislaine
Très satisfaite de l intervention. Équipe sérieuse et agreable
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Christelle
Équipe 59 au top!
Équipe 59 au top!
Ponctualité ! Efficacité ! Sympathie!
Date d'expérience le 30/04/2026
Cathy
Très bien ! Équipe 59 au top
Très bien ! Équipe 59 au top
Efficace et Rapide
Audrey
Super equipe
Proffessionel efficace, a l ecoute.
Je recommande l equipe 46 ainsi qu a eurocombles et le groupe opnr.
Mme huc audrey
Jerôme
Tout c est bi
Tout c est bien passé
Julie
Très professionnel je rexommàde
Très professionnel je recommande
Vernet jean marie
Très bonne équipe serviable dynamique. Ponctuelle ...
Très bonne équipe serviable dynamique. Ponctuelle
Catherine
Travail parfait et sérieux. Équipe 59, c parfait et ...
Travail parfait et sérieux. Équipe 59, c parfait et merci.
Henri Burgade
Très satisfait du travail effectué du diagnostic à ...
Expérience prouvée le 28/04/2026
Martine
Equipe 13r a s parfait
Equipe 13r a s parfait
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Christelle
Travail et équipe pro
Travail et équipe professionnelle
Mireille
Entreprise très sérieuse. Très bons contacts avec Monsieur ...
L'équipe des ouvriers a aussi respecté ses engagements.
Le travail est correct, j'ai vérifié après leur passage.
NATHALIE
Prévenant avant d'arriver.
Prévenant avant d'arriver.
Je recommande
Chantal
Ils sont venus à l heure convenu. Ils sont restés 1h15 ...
Ghislaine
Très satisfaite de l intervention. Équipe sérieuse ...
Très satisfaite de l intervention. Équipe sérieuse et agreable
Barbe sylvie