Avis HomeCineSolutions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Efficace, bon prix et livraison de qualité.

Efficace, bon prix et livraison de qualité.

Par Nicolas F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Experience d'achat fluide et facile

Experience d'achat fluide et facile, livraison nickel, pas de surprise ni d’imprévus. Je recommanderais :o)

Par Nicolas D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable retour.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes touchés par votre appréciation de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

parfait! choix, prix, livraison au top

parfait! choix, prix, livraison au top

Par Lionel M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Le meilleur site en ligne pour du matériels HI-FI

J'ai acheté sur ce site un amplificateur de puissance ADVANCE PARIS ainsi qu'un préampli de la même marque. J'ai apprécié la clarté, l'ergonomie et la description détaillée des produits sur le site de HOMECINE SOLUTIONS. La possibilité d'avoir un devis, les prix confidentiels offrant une remise importante par rapport aux sites concurrents sont un plus indéniables.
J'ai aimé le suivi de la commande et les informations reçues régulièrement par mail pour m'informer de la date de livraison et autres modalités. La livraison s'est très bien passée avec un transporteur ponctuel et l'emballage des colis était parfaitement adapté (double carton pour l'amplificateur de puissance).
C'est la seconde fois que j'effectue une commande sur ce site (Enceintes FOCAL 936) et par rapport au principal concurrent SON-VIDEO.COM sur lequel j'ai aussi effectué des achats, j'estime que ce site est un cran au-dessus.
Concernant les produits ADVANCE PARIS, je suis ravi de mon achat.

Par Daniel P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon rapport qualité prix. Bon accompagnement afin ...

Très bon rapport qualité prix. Bon accompagnement afin que vous soyez satisfaits de vos choix de matériel. Je recommande 👍

Par Jean-Marc T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon prix et livraison au top!

Très bon prix et livraison au top!

Par Christian B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Service efficace et rapide

réponse rapide via le site à une question sur un accessoire (que je n'ai pas acheté, car non pertinent pour mon usage)
ma première commande s'est bien passée, arrivée rapidement , et envoi de la photo du colis avant expédition (c'est la première fois que je vois cela, certes je ne suis pas un gros consommateur en ligne en général)
pour résumer, Service efficace et rapide, et sécurisant

Par Arnaud D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Dommage que l'article n'est pas été emballé dans un ...

Dommage que l'article n'est pas été emballé dans un carton supplémentaire à celui du fabriquant, qui aurait permis de le réceptionner sans accrocs causés par la prise électrique. Dommage

Par Julien M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre déception face à cette situation.

Pour des raisons logistiques et environnementales, nous limitons le suremballage systématique de nos produits. Cependant, nous sommes tout à fait conscients que certains articles nécessitent une protection supplémentaire. Afin de mieux répondre à vos besoins, nous proposons un service de suremballage sur demande. Si vous souhaitez bénéficier d'un carton supplémentaire pour protéger votre achat, n'hésitez pas à nous en faire la demande lors de votre prochaine commande. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour nous est précieux et nous aidera à optimiser nos processus d'emballage à l'avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Encore une très bonne prestation de Homeciné. Livraison ...

Encore une très bonne prestation de Homeciné. Livraison un peu en avance sur le délai annoncé. Le matériel reçu est conforme à mes attentes.

Par brice.wuyam il y a 1 mois

Très pro ,je recommande

Très pro ,je recommande

Par Manuel P. il y a 1 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très utile pour écouter dans de très bonnes conditions ...

Très utile pour écouter dans de très bonnes conditions
Très bon son couplé à l’ampli advance A10
Écoute avec iPhone donc AAC 44,1 kHz
En comparaison avec qobuz drivé avec Audirvāna je n’arrive pas à faire la différence….

Par alespagnol il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste concernant notre produit audio.

livraison rapide

livraison rapide

Par Philippe Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent rapport qualité/prix pour peu que l'on prenne ...

Excellent rapport qualité/prix pour peu que l'on prenne plusieurs produits en même temps.
le nad c3050 est un produit très intéressant et rappelle la belle époque - le teac pd 301 offre une sonorité exceptionnelle en Dab ,plus standard en cd mais vu le prix, on reste sur du 5 étoiles et le cambridge cxc transport offre également une belle sonorité ,comme toujours chez cambridge à un prix très mesuré.

Par Luc F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et positif.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Au top! Des superbes offres, un suivi de livraison ...

Au top! Des superbes offres, un suivi de livraison carré. Je recommande

Par vincenzo298 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonjour, bonne expérience, la livraison très rapide ...

Bonjour, bonne expérience, la livraison très rapide (je n'ai pas eu le temps d'enlever l'ancien ampli) que le nouveau était arrivé. bon suivi, réponse rapide, très bon vendeur. Petit conseil non pas sur le vendeur mais sur le livreur, qui vous dépose le colis, pas le temps de le regarder qu'il est déjà reparti. Quelques petit coups sur le carton mais sans gravité pour l'ampli, heureusement.

Par Claude C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service et la rapidité de livraison vous aient satisfaite. Concernant le livreur, nous prenons note de votre remarque et la transmettrons au service concerné pour amélioration. Nous sommes soulagés que l'ampli soit arrivé en bon état malgré les petits coups sur le carton. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

C’est la seconde fois que j’achète du matériel chez ...

C’est la seconde fois que j’achète du matériel chez home ciné solutions et je suis très satisfait, tant au niveau rapport qualité prix que du service de livraison.
cette fois ci j’ai acheté un amplificateur qui s’est révélé ne pas de tout être adapté à mes enceintes bien trop exigeantes en énergie,
J’ai obtenu très rapidement des explications techniques et j’ai pu retourner l’ampli qui ne me satisfaisait pas en attendant que je fasse un meilleur choix.
Je suis en attente de remboursement.
Merci donc à homecine solutions.

Par Joel R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Concernant l'amplificateur retourné, votre remboursement est en cours de traitement et devrait être effectué très prochainement. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil sur vos futurs achats. Nous sommes là pour vous aider à trouver l'équipement parfaitement adapté à vos besoins. Merci encore pour votre confiance.

Nickel ! Simple et efficace

Nickel ! Simple et efficace

Par fitall65 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Conseils, choix des produits, prix, rapidité d'envoi. ...

Conseils, choix des produits, prix, rapidité d'envoi. Pour mes premiers achats je suis pleinement satisfait.

Par Patrice L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J’étais réticent sur le fait de commander via internet ...

J’étais réticent sur le fait de commander via internet du matériel haute fidélité et cette enseigne m’a convaincu, super prise en charge du conseiller au téléphone et par mail et dieu sait que des questions je lui en ai posé et toujours des réponses à celle-ci, une réactivité exemplaire Franck pour ne pas citer son nom , et pour la livraison c’est bluffant 48 heures clefs en main que du bonheur, seul petit bémol le livreur n’a pas respecté les consignes et n’a pas été très agréable , ceci dit cela n’incombe en aucun cas l’enseigne .
Chapeau à toute l’équipe qui œuvre pour la satisfaction de leurs clients , je suis sincère dans mes propos car quand ça va je le dis et quand ça ne va pas je le dis aussi et croyez moi j’en ai eu des déconvenues avec certaines enseignes et pas des moindres, d’ailleurs ils se reconnaitront

Par Frédéric S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024