Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bon site

FS

Franck S.

avis authentifiés

Produits et services très bons. Tout fonctionne, la commande a été traitée rapidement, les échanges étaient faciles. Au top.

AJ

Aurélien J.

avis authentifiés

Commande d’enceintes. Livraison avec 1 jour d’avance. Juste dommage que le carton n’est pas doublé mais la marque a bien emballé les belles. Questions sur des pieds d’enceintes et l’équipe se démène p...

OP

Olivier P.

avis authentifiés

Tout simplement, nickel, j’ai commandé un caisson de basse qui m’a été livré très rapidement, et la première fois que je vois ça, on m’envoie la photo de la palette préparée, signe d’une préparation m...

MB

Marc B.

avis authentifiés

Le suivi de la livraison a été impeccable. Très ravi de mon achat!

NR

Noah R.

avis authentifiés

Excellent, merci pour l'attention et les conseils

JD

Jarzinho D.

avis authentifiés

Je suis très satisfait du produit acheter, du prix et de la bonne réception du produit.
L'emballage était parfait, le suivi également.
Merci à toute votre équipe.

YC

Yan C.

Presque parfait !
Petit bémol sur l'assistance technique qui n'a pas trouvé de (vraie) solution à mon problème rencontré lors de l'installation. J'ai finalement pu le résoudre assez simplement t...

IM

Isaac M.

avis authentifiés

Enseigne Excellente à conseiller , achat steamer DAC WIIM Ultra. Délais de livraison ultra rapide et respecté. Emballage conforme aux exigences.

D.

d.prouchandy

avis authentifiés

Excellent site avec un personnel compétent et qui répond assez vite pour vous aidez dans vos choix .

SH

Serge H.

avis authentifiés

Le prix est le critère de base car les réductions sont vraiment intéressantes mais j'ai testé plusieurs fois et la livraison a toujours été impeccable. La sélection des marques et produits est import...

VD

Vincent D.

Très satisfait.

BV

Bastien V.

avis authentifiés

Rapport qualité/prix exceptionnel pour des produits de haute qualité.
Envoi rapide et produit très bien protégé.
Platine panasonic dp ub820 extraordinaire !!

AB

Adrien B.

avis authentifiés

Parfait! Communication claire, suivi prévis, livraison soignée. Meuble de qualité, montage facile. Merci

CB

Chris B.

Prix bien placé, échanges de qualité et rapides, livraison en 2 jours

CM

Claude M.

avis authentifiés

Tout s’est déroulé parfaitement, merci

LM

Ludovic MORICE-DEMAILLY

Super conseil et accompagnement par Nicolas
Devis et suivi
Envoi hyper rapide et efficace bien emballé
À bientôt

ÉP

Éric P.

avis authentifiés

Réactif, précis dans les réponses et très bien dans le délai de livraison.

JF

Jean francois G.

livraison et produit conforme

PG

Pascal G.

avis authentifiés

Livraison nickel rien à signaler et rapide

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix