Entièrement satisfait du matériel et du service de ...
Entièrement satisfait du matériel et du service de KPARK.
Entièrement satisfait du matériel et du service de KPARK.
Commercial très à l'écoute surtout pour un chantier compliqué je suis très satiisfaite
Toute l’équipe de Kpark a réalisé un travail excellent! Denis Gregoire m’a accompagné et conseille à merveille. Il a su trouver les bons arguments pour me convaincre. Du choix des matériaux, aux dimensions…. Les métreurs ont également facilité les choses en me donnant toutes les informations pour faire des travaux de préparation. Les poseurs sont enfin remarquables d’efficacité. Et le résultat se voit.
Très très content!
Visite sur la foire de Marseille, m. Bécard nous apporté de précieux renseignements et proposé des prix attractifs. Déjà client de K par K il y a qq années nous revenons vers eux en toute confiance.
Nous avons fait appel à kpark pour la troisième fois, concernant différents projets. Nous avons toujours été en relation avec M Maxime MEI qui se trouve être d'un excellent professionnalisme pour les étapes et les démarches. Faisant preuve d'efficacité en terme d'écoute, de compréhension et d'explication, sa relation client est fiable, agréable et exhaustive, toujours accompagné de bonne humeur. Fidélisation client au top pour des aboutissements de projets qui nous tiennent à cœur. Les techniciens sont également irréprochables, consciencieux et méticuleux lors de leur évolution au sein de nos lieux.
Nous sommes ravies et nous recommandons vivement.
Bonne qualité de produit et pose impeccable. Très bon relationnel avec mon conseiller. Je suis très satisfait de l ensemble de la prestation K par K
Très satisfait de la pose de ma porte d entrée aluminium. Pose réalisée en 2012 et le produit n a pas bougé. Maxime s était occupé de mon projet à l époque, très professionnel et à l écoute. Je recommande la société K par K
je suis très très satisfaite de la prestation qui vient d'être réalisée. Le commercial, M. Maxime MEI est très professionnel et un excellent contact. Cela a toujours été un plaisir de travailler avec lui. Quant aux installateurs, la note maximale peut leur être donnée. Très bon travail, rien à redire. Mme FERAUD
Achat d'une maison avec déjà des produits K par K, Mr Becard a pris le relais du chantier, pose effectuée aujourd'hui par Kévin très compétent et rapide.
Suite à prévoir pour une porte, vraiment très satisfaite de l'organisation de la société
M. GREGOIRE TOUJOURS AUSSI COMPÉTANT ET AGRÉABLE.
C'EST UN PLAISIR DE TRAVAILLER AVEC LUI
Bonne isolation thermique et phonique de mes fenêtres, SAV compétent et amabilité du personnel.
Satisfaite du service après vente et de mon conseiller.
Très beau résultat
Travail soigné
Très beaux produits et échanges très pro
Parfait et bonne prise en compte du besoin. Service garantie efficace
Une société sérieuse et ouverte aux propositions
Très bon contact commercial à l écoute.
Tout était parfait. Du commercial aux techniciens, tous des pros. Rapides et efficaces. Au top
Contact excellent.
J'ai été démarché et conseillé par Mr Becard Steeve.Très sympathique et professionnel. A l'écoute et donnant des réponses très précises à mes questions.
Je suis très satisfaite des produits KparK ma maison en étant déjà équipée.