Logo KparK Avignon

KparK Avignon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Avignon

EL

Elisa.

Cliente depuis 23 ans, tout vas bien
Porte d’entrée, fenêtres et volets battants rien à redire

LA

Laurent.G

Tout était super
Très bon conseil du vendeur
Poseur professionnel

PA

Patricia

avis authentifiés

Installation super bien passée, produit de très bonne qualité, réglage demandé sur la motorisation qui maintenant fonctionne parfaitement.

Marie Étienne

avis authentifiés

Pose de 3 portes fenêtres en nouvelle gamme Benefik ,ponctuel,pose rapide et efficace et bon service commercial.
J’attends l été pour tester les menuiseries sous contraintes de chaleur

AN

Annie

avis authentifiés

J’ai fait rénover l’intégralité de ma en plusieurs chantiers ,en passant par les fenêtres les portes d’intérieur et celle d’entrée ,après plus de 10 je suis toujours autant satisfaite

MN

Marie Noëlle

avis authentifiés

Pose d’une porte fenêtre chez moi,travail sérieux et efficace je recommande

NI

Nicolas

avis authentifiés

Bon contact avec le commercial Jérôme ,et malgré un léger désagrément avec le metreur en finalité pose parfaite et produits top

SE

Serge

avis authentifiés

Installation de 8 porte d'intérieur en rénovation, produit de qualité et pose impeccable.
Je recommande.

SY

Sylvie.G

avis authentifiés

Très bonne entreprise, service très réactif

JA

Jacques.G

Prestations impeccables

CH

Charles.B

avis authentifiés

Très content des produits, Sav très reactif

JA

Jacques.L

Très content depuis 2000

DA

Danielle

avis authentifiés

Bonne qualité de produit, poseurs bien, commercial attentif et à bien expliqué
2 portes fenêtres, 1 fenêtre et 1 porte de garage

MA

Marie-Jeanne

avis authentifiés

Installation de 6 volets roulant motorisé sur la commune du Thor.
Très satisfait du travail réalisé, d'un contact commercial et de la pose.
Je recommande.

FR

Françoise

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Kpark, bon contact avec le commercial, produit très qualitatif, equipe de pose très compétente.
Je recommande les yeux fermés.

LU

Lucien.F

Très content du service

BR

Bruno.M

avis authentifiés

Client depuis 2000, toujours pas eus besoin de SAV, 4 étoiles pour ne pas en mettre 5

MD

Monique D

Bonne prestation generale

CH

Christophe.M

avis authentifiés

Parfait du service commercial la pose

EL

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.