| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Laurent.G
Très bon conseil du vendeur
Poseur professionnel
Patricia
Installation super bien passée, produit de très bonne qualité, réglage demandé sur la motorisation qui maintenant fonctionne parfaitement.
Voir plusMarie Étienne
Pose de 3 portes fenêtres en nouvelle gamme Benefik ,ponctuel,pose rapide et efficace et bon service commercial.
J’attends l été pour tester les menuiseries sous contraintes de chaleur
Annie
J’ai fait rénover l’intégralité de ma en plusieurs chantiers ,en passant par les fenêtres les portes d’intérieur et celle d’entrée ,après plus de 10 je suis toujours autant satisfaite
Voir plusMarie Noëlle
Pose d’une porte fenêtre chez moi,travail sérieux et efficace je recommande
Voir plusNicolas
Bon contact avec le commercial Jérôme ,et malgré un léger désagrément avec le metreur en finalité pose parfaite et produits top
Voir plusSerge
Installation de 8 porte d'intérieur en rénovation, produit de qualité et pose impeccable.
Danielle
Bonne qualité de produit, poseurs bien, commercial attentif et à bien expliqué
2 portes fenêtres, 1 fenêtre et 1 porte de garage
Marie-Jeanne
Installation de 6 volets roulant motorisé sur la commune du Thor.
Très satisfait du travail réalisé, d'un contact commercial et de la pose.
Françoise
Très bonne expérience avec Kpark, bon contact avec le commercial, produit très qualitatif, equipe de pose très compétente.
Je recommande les yeux fermés.
Bruno.M
Client depuis 2000, toujours pas eus besoin de SAV, 4 étoiles pour ne pas en mettre 5
Voir plusElisabeth.B
Encore jamais eus de SAV
Avis client KparK Avignon
Elisa.
Porte d’entrée, fenêtres et volets battants rien à redire
Expérience prouvée le 10/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Laurent.G
Très bon conseil du vendeur
Poseur professionnel
Expérience prouvée le 10/01/2023
Patricia
Installation super bien passée, produit de très bonne ...
Expérience prouvée le 04/05/2021
Marie Étienne
Pose de 3 portes fenêtres Benefik ...
J’attends l été pour tester les menuiseries sous contraintes de chaleur
Expérience prouvée le 16/12/2022
Annie
J’ai fait rénover l’intégralité de mes menuiseries
Expérience prouvée le 19/10/2010
Marie Noëlle
Pose d’une porte fenêtre
Pose d’une porte fenêtre chez moi,travail sérieux et efficace je recommande
Expérience prouvée le 26/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Nicolas
Bon contact avec le commercial
Expérience prouvée le 28/12/2022
Serge
Installation de 8 porte d'interieur en rénovation, ...
Expérience prouvée le 12/11/2019
Jacques.L
Très content depuis 2000
Très content depuis 2000
Danielle
Bonne qualité de produit, poseurs bien, commercial ...
Bonne qualité de produit, poseurs bien, commercial attentif et à bien expliqué
2 portes fenêtres, 1 fenêtre et 1 porte de garage
Marie-Jeanne
Installation de 6 volets roulant motorisé sur la commune ...
Installation de 6 volets roulant motorisé sur la commune du Thor.
Très satisfait du travail réalisé, d'un contact commercial et de la pose.
Expérience prouvée le 12/11/2019
Françoise
Très bonne expérience avec Kpark, bon contact avec ...
Je recommande les yeux fermés.
Expérience prouvée le 17/06/2019
Lucien.F
Très content du service
Très content du service
Expérience prouvée le 30/11/2022
Bruno.M
Client depuis 2000, toujours pas eus besoin de SAV, ...
Expérience prouvée le 30/11/2022
Monique D
Bonne prestation generale
Bonne prestation generale
Christophe.M
Parfait du service commercial la psoe
Parfait du service commercial la pose
Elisabeth.B
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY