Contente des produits Kpark et du technicien qui c'est ...
Contente des produits Kpark et du technicien qui c'est occupé de mon projet du début à la fin,je recommanderai le technicien M.Bekhti
Très content de mes menuiseries. Je recommande KPARK
Bonne expérience avec la société, le technicien M.Bekhti a été réactif et professionnel je le recommande.
Je ne regrette pas mon choix avec Kpark très bonne expérience. Je recommande sans hésitation.
Top du début a la fin de la prestation.
Je recommande sans hésitation.
Top expérience je recommande M. Pelissier qui sait prendre son temps pour expliquer et conseiller.
Très contente de mes menuiseries.
Le modèle PVC mouluré est magnifique, mes amis pensent que c'est du bois
Merci du conseil de M. Pélissier
Satisfait de ma pose, je recommande le technicien M. Bekhti qui a été réactif et qui nous a accompagné tout au long de notre projet
Satisfait des produits Kpark SAV réactif et technicien à l’écoute et professionnel je le recommande M.Bekhti
Travail remarquable des poseurs et de M. Pélissier. Très bon produits.
Je recommande.
Satisfait de l’entreprise.
Merci à M.Bekhti qui a été très professionnel
TOP QUALITE PRODUITS ET POSE
JE RCOMMANDE M. PELISSIER
Très bonne entreprise.
Rdv effectué avec M. Pélissier
Société réactive pour la prise de rendez-vous, technicien professionnel qui vient avec des échantillons de produits (de toutes les sociétés que j’ai fais appelle aucun technicien n’est venue avec un échantillon).
Je recommande le technicien M.Bekhti
Satisfait de ma pose, merci au technicien M.Bekhti pour sa réactivité et son suivis
Je recommande KPARK et M. Pélissier pour le travail effectué.
satisfait de Kpark, je tiens à souligner le professionnalisme de M. Bekhti que je recommanderai auprès de mes proches.