Avis KparK Toulouse Ponts Jumeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Ponts Jumeaux.

Pose de portail impecc

Bon rapport qualité prix
bon suivi d’après vente

Par Marguerite il y a 1 an

KparK Toulouse Ponts Jumeaux

Une installation arfaite et un suivi client de très ...

Une installation arfaite et un suivi client de très bonne qualité . Merci au commercial d'être passé après plus de 10 ans d installation.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Très contente

Très contente

Par Michèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

KparK Toulouse Ponts Jumeaux

Satisfait de ma porte sectio

Satisfait de ma porte sectionnelle

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Pose parfaite

Pose parfaite
Très bons conseils
Nous recommandons Kpark à nos amis

Par Michèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2023

En 2015 j'ai fait changer les fenêtres pour des menuiseries ...

En 2015 j'ai fait changer les fenêtres pour des menuiseries alu et volets roulants plus la porte d'entrée le tout en gris anthracite , celà s'estrés bien passé et produite conforme à la qualité que l'on m'a vendue. Ensuite il y a trois ans j'ai fait installer des volets roulants chez mes parents , trés bonne expérience aussi autant commercialement que techniquement .

Par Serge COLLOMB il y a 1 an
Date d'expérience le 06/04/2023

Très satisfait.

Très satisfait.
D'abord un très bon contact avec le vendeur, qui a pris le temps nécessaire pour parler des différents options...ensuite un suivi client efficace sans être envahissant.
Puis le métreur et les installateurs: très ponctuels, professionnels, travailleurs et qui ont laissé le chantier propre dans les délais convenus.
Je suis très content de ma nouvelle porte de garage!

Par Jason Sirois il y a 1 an
Date d'expérience le 03/04/2023