La rapidité la conscience professionnelle, pour un ...
La rapidité la conscience professionnelle, pour un bon résultat
La rapidité la conscience professionnelle, pour un bon résultat
Un suivi de qualité, un commercial très à l'écoute. Je recommande kpark
Tony nous a apporté des conseils adaptés et a été à l'écoute de nos besoins ! Nous avons fait plusieurs fois fais appel à K par K, nous n'avons jamais été déçus !
RAS Pose porte d'entrée
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Commercial agréable, ponctuel.
A répondu à mes attentes concernant diverses questions sur pose d'1 moustiquaire.
Je suis satisfait du travail réalisé à mon domicile
Je recommande KparK, toute la maison à été faite et suivi par eux, je suis très satisfait.
Installation faites en 2021, toute la maison à été suivi et faites par l entreprise.
Une visite 6 ans après la pose, une agréable surprise. Merci pour ce sérieux
Satisfait de kpark depuis temps d’année je recommande !!
Pose de portail impeccable
Totale satisfaction des produits kpark
Fenêtres et pose correct
Ras, tout va bien aucun soucis aucun problème rencontré
Très contents de K par K et du technicien-conseil:Tony Ponsonnet: 0680371949.
Je recommande.
Fenêtres et volets posés il y a 9 ans.
Pas de problème.
Bon rapport qualité prix
bon suivi d’après vente
Une installation arfaite et un suivi client de très bonne qualité . Merci au commercial d'être passé après plus de 10 ans d installation.
TRES SATISFAIT DE K PAR K PONT JUMEAUX TOULOUSE
MERCI AU REPRESENTANT MR. PONSONNET POUR CES PRECIEUX CONSEILS , MERCI AU POSEUR ANTHONY QUI EST TRES PROFESSIONNEL SERIEUX ET APPLIQUE, SYMPHATIQUE .
JE SUIS CONTENT DU TRAVAIL EFFECTUE ,ET JE RECOMMANDE K PAR K SANS HESITER