Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Tours.
Après une 1ère phase difficile ( acompte payé et prise de coted, mais pas de déclenchement en fabrication) sans connaissance da la cause réelle dr ce report, la 2ème phase (redémarrage à zéro : prise à nouveau des cotes,
lancement en fabrication et pose) s'est très bien passée. Délai total 9 mois !
Au top 👌 très content de l installation
Des employés professionnels et compétents.
M. Hervé a une très bonne connaissance de ses produits et c’est une personne très sympathique.
Le technicien est quelqu’un de très sérieux laissant derrière lui un chantier propre.
Materiaux de très bonne qualité, un service commercial compétent et des poseurs très professionnels.
Très bon contact. Tout s'est bien déroulé du devis jusqu'à la pose.
Bon rapport commercial avec Hervé/ poseur très compétent et propre
Installation réaliser sans aucun soucis merci à Mr Heck également pour son professionnalisme
Commercial très agréable, explication claire et précise. . Bonne qualité et réalisation rapide et soignè Intervenants très communicatifs et soigneux.
Installation réaliser en 2006 jamais eu de problème jusqu’à maintenant nous sommes très satisfait
Nous avons fait appel à Kpark à 2 reprises et nous travaillons sur un troisième projet. Fenêtres, volets roulants, porte d’entrée, porte de service… De la prise de contact, à la construction des projets avec les commerciaux, messieurs Vinsonneau et Naudin ; nous avons bénéficié d’excellents échanges et conseils. Pour terminer les personnes qui ont assuré la pose ont fait preuve d’un grand professionnalisme en travaillant avec beaucoup de soin. Merci aux équipes de Kpark pour leurs interventions à notre domicile.
Pour préparer mon projet j ai été bien conseillée sur les matériaux et la réalisation des travaux , le commercial (Hervé ) est compétant ,à l 'écoute du client et reste disponible par la suite pour toute question .
Les ouvriers qui sont intervenus pour la réalisations des travaux ont travaillé de façon efficace et propre. Les échanges avec le commercial ou les ouvriers ont toujours été agréable et ont répondu à mes questions de façon très professionnelle
Nous remercions toutes les personnes ayant contribué au bon déroulement des travaux, nous sommes plus que satisfait du résultat.
Pose de volet solaire, pose rapide et efficace
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Super professionnel
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Service Client KparK
Le commercial était très à l' écoute, avec de l' expérience et très agréable.
Les poseurs étaient très sympathiques et extremement professionnels, excellent travail de pose en rénovation.
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !