Revendiquer
Logo Leroy Merlin

Leroy Merlin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Leroy Merlin

Évaluer votre expérience client Leroy Merlin. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conseil en bricolage

Obtenez des conseils d'experts pour tous vos projets de bricolage et rénovation.

Livraison à domicile

Profitez de la livraison rapide de vos produits directement à votre domicile.

Ateliers DIY

Participez à des ateliers pour apprendre de nouvelles compétences en bricolage et décoration.

Location d'outils

Louez des outils de qualité pour faciliter vos travaux sans achat coûteux.

Services de plomberie

Bénéficiez de l'aide de professionnels pour vos besoins en plomberie.

Questions de la communauté

Leroy Merlin propose une large gamme de services dans le domaine de l'industrie, incluant la vente de matériaux de construction, d'outillage professionnel, ainsi que des prestations de conseils personnalisés pour vos projets industriels.
Chez Leroy Merlin, vous pouvez retourner vos produits dans un délai de 30 jours suivant votre achat, à condition qu'ils soient dans leur état d'origine. Veuillez vous rendre dans le magasin où vous avez effectué votre achat ou contactez notre service client pour plus d'informations.
Oui, Leroy Merlin propose un service de livraison pour tous vos achats. Vous pouvez choisir la date et l'heure de livraison qui vous conviennent lors de votre commande en ligne ou en magasin.
Oui, nos collaborateurs sont formés pour vous fournir des conseils spécialisés sur une variété de projets. N'hésitez pas à leur poser des questions lorsque vous êtes en magasin.
Leroy Merlin propose une garantie de deux ans sur la plupart de ses produits, en plus de la garantie légale. Certaines marques peuvent offrir des garanties supplémentaires, alors vérifiez toujours les documents qui accompagnent vos achats.
Leroy Merlin propose des solutions adaptées pour les entreprises et les artisans, incluant des remises pour les achats en volume, un accompagnement personnalisé et un accès à une large gamme de produits professionnels.
Leroy Merlin accepte divers modes de paiement, y compris les cartes de crédit, les cartes de débit, PayPal, ainsi que les chèques. Vérifiez les conditions spécifiques de paiement sur notre site ou en magasin.
Oui, Leroy Merlin propose régulièrement des promotions et des ventes spéciales. Inscrivez-vous à notre newsletter ou consultez notre site web pour être informé des offres actuelles.
Pour trouver le magasin Leroy Merlin le plus proche, vous pouvez utiliser la fonction de localisation sur notre site web ou l'application mobile. Il suffit d'entrer votre code postal ou votre ville.
Oui, Leroy Merlin organise régulièrement des ateliers et des formations pour ses clients sur divers sujets, tels que le bricolage et l'aménagement intérieur. Consultez notre site ou votre magasin local pour connaître les dates et les thèmes des prochains ateliers.