Avis Groupe OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.

Eurocombles by OPNR - Noirétable | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Prestation rapide et bien faite, le seul bémol d'où ...

Prestation rapide et bien faite, le seul bémol d'où le 4 est la prise rdv ultra rigide... Mais bon sinon c'est sérieux avec une bonne couche d'isolation bien épaisse.

Par St�phane BECHON il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

GROUPE OPNR - Bordeaux | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Service rapide et efficace. Personnel très professionnel. ...

Service rapide et efficace. Personnel très professionnel. Explications très claires de la part de notre commercial de région.

Par XAVIER LECLERCQ il y a 3 semaines

Globalement très satisfait

Globalement très satisfait
Rapide, simple et efficace
Commercial et Techniciens très gentils et polis 👍🏻

Par AMELIE BIRON il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Un premier rdv avait été fixé mais personne n’est venu ...

Un premier rdv avait été fixé mais personne n’est venu et je n’ai pas été prévenue. La deuxième fois au lieu de 8h, ils sont arrivés à 13 h.... une matinée bloquée pour rien. Ensuite, les techniciens ont été très pro

Par Veronique Simon il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Excellent commercial et équipe technique rapide et ...

Excellent commercial et équipe technique rapide et efficace.

Par ERIC DROUHAUT il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Arrivé à l’heure prévue/travail très soigneux et prop ...

Arrivé à l’heure prévue/travail très soigneux et propre

Par SYLVAIN TAMIAZZO il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Très bien, très contente de la prestation.

Très bien, très contente de la prestation.

Par ESTELLE MASCLET il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR - Troyes| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Travail fait rapidement, travail soigné. Salariés ...

Travail fait rapidement, travail soigné. Salariés agréable, sérieux et tout ça pour 1 euro symbolique.

Par CLAUDETTE il y a 3 semaines

Eurocombles

Une très bonne équipe de jeunes bien sympa , travail ...

Une très bonne équipe de jeunes bien sympa , travail bien soigné avec beaucoup de délicatesse , vous pouvez avoir confiance .

Par SERGE REVEILHAC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR - Compiègne

Très bon travail et très efficace.

Très bon travail et très efficace.

Par YVES Marotine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/09/2024

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR - Nancy | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Très satisfaite de la prestation. Personnel compétent ...

Très satisfaite de la prestation. Personnel compétent et sympathique. Dossier entièrement pris en charge je recommande vivement.

Par Dominique LUBREZ il y a 3 semaines

Très satisfait merci beaucoup

Très satisfait merci beaucoup

Par Roger Dufayet il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

GROUPE OPNR - Chalon-sur-Saône | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire

Professionnel

Réalisation des travaux parfaite

Réalisation des travaux parfaite

Par Arnaud Gamas il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR - Poitiers| Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Parfait travail rapide et propre

Parfait travail rapide et propre

Par Cyrille Bathuel il y a 3 semaines

Super ecip

Super ecip

Par Jan Hagovsky il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Service parfait, réalisation des travaux dans les temps ...

Service parfait, réalisation des travaux dans les temps

Par Mickael Dupas il y a 3 semaines

Par Groupe OPNR Groupe OPNR il y a 3 semaines

Chantier bien organisé. bon travail effectué par l'ensemble ...

Chantier bien organisé. bon travail effectué par l'ensemble de l'équipe

Par Tommy Mangel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/09/2024