Lire tous les avis PSB Paris School of Business PSB Paris School of Business

Actuellement étudiante en 2ème année, je recommanderai PSB à 100%, non pas seulement pour son côté international ou la bonne ambiance qui règne au sein de celle-ci grâce aux assos et aux diverses activités que propose celle-ci, mais par son professionnalisme et son sérieux. En effet, PSB est là pour nous trouver un stage et les professeurs sont là pour nous soutenir. Mon expérience au sein de PSB m'a apporté énormément tant au niveau personnel (développement personnel, relationnel, découverte) que professionnel (compétences, connaissances, approche du monde professionnel, contact avec des professionnels ). Donc en un mot : FONCEZ !

Par Debora.G il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/12/2019

Cet avis intitulé « Actuellement étudiante en 2ème année, je recommanderai PSB à 100%, non pas seulement pour son c » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus