Lire tous les avis PSB Paris School of Business PSB Paris School of Business

bonjour, je m'appelle margaux, je suis en 1er année a la paris school of business. J'ai choisi de de rentrer dans le cursus du programme grande école directement après mon bac. mon choix s'est orienté vers PSB pour le parcours académique très varié et personnalisable que proposait cette école, ainsi que ces accréditations internationales qui nous offre un parcours d'apprentissage d'excellence. le diplôme est reconnue et visé par l'état, c'était pour moi essentiel . La vie étudiante sur les campus est très importante, la direction veille a developper notre esprit d'équipe et de solidarité a travers un monde associatif des varié, ainsi que notre esprit critique a travers des séminaires avec l'aide d'intervention d' experts.

Par margaux il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/11/2019

Cet avis intitulé « bonjour, je m'appelle margaux, je suis en 1er année a la paris school of business. J'ai choisi de d » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus