Lire tous les avis Trendel volets & fenêtres Trendel volets & fenêtres

Très satisfait de mon expérience avec Trendel !

Très satisfait de mon expérience avec Trendel !
De la prise de contact jusqu’à la pose, tout a été parfaitement géré. Les conseils étaient clairs, les délais respectés et surtout la qualité des fenêtres est au rendez-vous.

L’équipe de pose a fait un travail propre, soigné et rapide, avec un vrai souci du détail. Le rendu final est impeccable, et on sent tout de suite la différence en termes d’isolation et de confort.

Je recommande sans hésiter

Par Mai L. il y a 1 jour
Date d'expérience le 01/04/2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Trendel Fenêtres a été à la hauteur de vos attentes, de la prise de contact jusqu’à la pose.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits, le respect des délais et le soin apporté par nos équipes est la plus belle récompense pour notre travail au quotidien.

Profitez pleinement de votre nouveau confort et de vos performances d’isolation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Par Trendel volets & fenêtres Trendel volets & fenêtres il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Très satisfait de mon expérience avec Trendel ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus