Vignette critair reçu en 7 jours, conforme a ma commande ...
Vignette critair reçu en 7 jours, conforme a ma commande et je suis tranquille maintenant pour rouler en ville.
Site à recommander sans hesitation 👍
Site à recommander sans hesitation 👍
jamais eu autant de facilité pour vendre un vehicule (certificat non gage, vignette critair) tout les documents sont dispo sur le site et la cote est précise. Vendu en 6 jours sur leboncoin !
cote précise, service rapide je vous le recommande 👍
mon compte semble avoir été supprimé je sais pas pourquoi. Support aux abonnées absent ...
un app mobile pour les bornes de recharges et stations essances aux alentour serait pas mal car là faut se conneter et tout c'est un peut chiant
A tout ceux qui critique la précision des cotes, allez donc voir l'équart pharaonique qu'il y a entre les voitures d'occasion proposées sur la centrale vs le bon coin
ENTIEREMENT SATISFAIT je recommande ce site a tout le monde , bien plus precis que la centrale et moins cher que l'argus !
vignette critair commandé pour mes parents et bien reçu en 9 jours
service sérieux je recommande
Les bornes de recharge sont bien indiquées sur la carte mais par contre on ne peut pas voir les prix... dommage
SOURNOIS! Ils facturent 41€ pour un autocollant que l'on trouve habituellement à 5€. Tout cela de manière sournoise et trompeuse : vous acceptez un paiement de 0,99 € et ensuite ils déduisent automatiquement 39,90 € supplémentaires PAR MOIS. Et ne pas accepter de reconnaître le droit de rétractation qui, selon la loi, devrait protéger le client.
pas mal mais impossible de suivre le badge d'autoroute je sais pas quand il arrivera ni même s'il a été expédié
vignette parfaitement recu je recommande
Bonne idée leur truc de cote auto mais franchement ca reste approximatif (pour ma part) .
Ma clio n'est pas super bien estimée mais bon j'ai trouvé un acheteur quand même...
Le bug de l'erreur 404 après le paiment persiste pour moi dommage je peux pas voir l'estimation pour ma voiture...
Entièrement satisfait de leur rapport de cote, beaucoup moins cher que l'argus et tout aussi precise.
le document donnée après l'achat est détaillé. Peut etre ajouter des annonces similaires apparues sur LBC serait le petit + a ajouter :)
Plusieurs années que j'utilise Auto Portail. Le seul point negatif que je retiens après ces années est la longueur de chargement du site, plus ca va, plus c'est long.
A part ca , je n'ai jamais eu de souci.
Certificat de non-gage recu instantanement et valide pour la préfecture . Parfait !
Trés mitigé quant au service de cote d'auto. C'est pas d'une précision chirugicale, ma Peugeot 208 est estimée à 12000€ alors qu'elle vaut facile 14000€ si on voit les annonces.
Les options ne sont pas prise en compte. Après pour 1€ et surtout le rapport est délivré en moins de deux minutes, je vais pas me plaindre.
Moyen tout simplement
bon site, rapide fluide et rapport de cote voiture détaillé