| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CHRISTIAN B.
Rdv pris 2j avant sur le site Internet.
Pris a l'heure, véhicule restitué à l'heure.
Conseils judicieux.
LIONEL N.
A l'heure et rapide comme d'habitude. Sans problème. 10€ de remise si vous réservez et réglez sur internet.
Voir plusPATRICK JUSTYNA Q.
Voir plusPASCAL B.
Comme d'habitude , sérieux , ponctuel , je recommande
Cordialement
EMMANUEL B.
Rv facile à prendre. Accueil et explications, excellente prise en charge
Voir plusMICKAEL G.
Très bien,rdv a l heure et contrôleur qui vous explique et vous fait voir le défaut a corrigé .
Je recommande très sérieux.
JACK P.
Rdv : horaire respecté; bon accueil , délais d' intervention respectés
Voir plusMARIA DA ASCENSAO P.
Voir plusNICOLAS L.
Tres professionnel
Je recommande..
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CHRISTIAN B.
Rdv pris 2j avant sur le site Internet.
Pris a l'heure, véhicule restitué à l'heure.
Conseils judicieux.
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
MAXIME D.
Rein a dire
Rein a dire
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
DIANE B.
Très ponctuel agréable et professionnel
Très ponctuel agréable et professionnel
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
EVELYNE A.
Très professionnels
Très professionnels
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
ALEXANDEUR T.
Équipe au to
Équipe au top
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
LIONEL N.
A l'heure et rapide comme d'habitude. Sans problème. ...
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
PATRICK JUSTYNA Q.
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
SEVERINE S.
Efficace et ponctuel
Efficace et ponctuel
Expérience prouvée le 28/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
PASCAL B.
Centre ideal
Comme d'habitude , sérieux , ponctuel , je recommande
Cordialement
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
EMMANUEL B.
Rv facile à prendre. Accueil et explications, excellente ...
Rv facile à prendre. Accueil et explications, excellente prise en charge
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
BIBALOUD T.
Ras, service rapide et efficace
Ras, service rapide et efficace
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
MICKAEL G.
Très bien,rdv a l heure et contrôleur qui vous explique ...
Je recommande très sérieux.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
JACK P.
Rdv : horaire respecté; bon accueil , délais d' intervention ...
Rdv : horaire respecté; bon accueil , délais d' intervention respectés
Expérience prouvée le 21/02/2026
MARIA DA ASCENSAO P.
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
TOM I.
Parfait rien à redire
Parfait rien à redire
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
NICOLAS L.
Tres professionnel
Je recommande..
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
PAULINE G.
Très bien. Personnel agréable
Très bien. Personnel agréable
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
NADEGE C.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
FRANCOIS T.
Bon accueil, pas d'attente. Je conseille
Bon accueil, pas d'attente. Je conseille
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
JEAN-ANTOINE T.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
10 Rue de Verdun, 28300 Mainvilliers
| Jeudi | 8:00 - 19:00 |