Avis Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais.

Personnel agréable et efficace

Personnel agréable et efficace

Par SANDRINE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Par Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

très bon accueil, à l'heure, l'accès est très facile ...

très bon accueil, à l'heure, l'accès est très facile avec ce qu'il faut autour pour passer le temps de la visite

Par JEAN PIERRE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Je recommande

Contrôle technique qui c'est parfaitement déroulé. Je recommande.

Par ANAIS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

personnel sympa , compétant et donnant toutes explications ...

personnel sympa , compétant et donnant toutes explications sur le contrôle fait
avec des échéances de travaux d'entretien futurs
Centre à recommander

Par BERNARD D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Accueil parfait et service rapide ,rien à dire.

Accueil parfait et service rapide ,rien à dire.

Par PATRICE CHRISTINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Equipe très aimable et professionnelle

Equipe très aimable et professionnelle

Par FLORENT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Par Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Tres bon centre, professionnel et agreable, a recommander ...

Tres bon centre, professionnel et agreable, a recommander

Par JULIEN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Tout s est très bien déroulé

Tout s est très bien déroulé

Par FRANCOISE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Bonne disponibilité / réservation par téléphone / promotion ...

Bonne disponibilité / réservation par téléphone / promotion appliquée

Par RICHARD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Bon accueil, prestation rapide et très professionnel. ...

Bon accueil, prestation rapide et très professionnel.

Par JULIEN T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Très bien merci

Très bien merci

Par CHRISTINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pélissanne

Professionnel, très bon accueil, ponctuel

Professionnel, très bon accueil, ponctuel

Par PATRICK D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Tout s'est très bien passé, comme à chaque visite dans ...

Tout s'est très bien passé, comme à chaque visite dans ce centre, dont je suis cliente depuis l'ouverture.

Par CELINE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis l'ouverture du centre. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients réguliers comme vous.

Tres bien

parfait, accueil correct, contrôle tres pro. On est client depuis des années et jamais deçus

Par EVE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bon accueil merci à l'équipe et très professionnelle. ...

Très bon accueil merci à l'équipe et très professionnelle.

Par ERIC C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Super service, agréable et efficace.

Super service, agréable et efficace.

Par VERONIQUE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Tout c’est bien passé prise en charge et explication ...

Tout c’est bien passé prise en charge et explication correctes

Par FRANCK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pélissanne

Rapide, sympathique

Rapide, sympathique

Par MATHIEU R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Très satisfaite

Très satisfaite

Par SANDRINE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bien accueilli, la voiture a été prise en charge ...

Très bien accueilli, la voiture a été prise en charge à l'heure du RDV. C'est la deuxième fois que je vais dans ce centre et cela c'est tjr très bien passé. Bravo

Par MARC R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pélissanne