| Vendredi | 8:00 - 12:40, 14:00 - 16:40 |
| Jeudi | 8:00 - 12:40, 13:30 - 18:15 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JEAN PIERRE L.
Accueil, compétence, accessibilité !
Trois des qualités pour justifier les 5 etoiles. C'est un avis en rapport avec le résultat du contrôle..? Non,car j'en ai eu des mauvais (résultats).
PATRICK L.
établissement sérieux bonne organisation personnel aimable
Voir plusRICHARD A.
Horaires respectés et personnel accueillant, prix correct
Voir plusSYLVIANE M.
il y a 1 an
De l'accueil du client au rendu du véhicule tout se passe courtoisement et avec efficacité.
Voir plusHATEM A.
Je recommande vivement
FRANCOIS F.
il y a 1 an
Très bien accueilli avec le sourire et gentillesse. A l'heure exacte de mon rdv. Je reviendrai
Voir plusMARIE ANNICK S.
Tout était parfait !
La personne a pris mon véhicule à l'heure, me l'a rendu à l'heure annoncé. Très poli et courtois.
Je recommande vivement.
ALAIN L.
il y a 1 an
Personnel très agréable. Pas de retard . Très bien.
Voir plusFREDERIQUE L.
Voir plusBENJAMIN T.
il y a 1 an
RAS moto voiture ou food truck pour ma part bon travail et très bon accueil client
Voir plusWeitz frederic H.
Bon accueil
Compte-rendu détaillé du contrôle même sur les points n engendrant pas de contre visite
THIERRY L.
Bonne accueil, rapide
Très professionnel
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac
TILLENON R.
Je recomm
Je recommande
Expérience prouvée le 02/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac
JEAN PIERRE L.
Expérience prouvée le 09/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac
PATRICK L.
établissement sérieux bonne organisation personnel ...
établissement sérieux bonne organisation personnel aimable
Expérience prouvée le 28/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac
RICHARD A.
Horaires respectés et personnel accueillant, prix ...
Horaires respectés et personnel accueillant, prix correct
Expérience prouvée le 24/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Muzillac
SYLVIANE M.
De l'accueil du client au rendu du véhicule tout se ...
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac
HATEM A.
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 27/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac
FRANCOIS F.
Très bien accueilli avec le sourire et gentillesse. ...
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac
Joseph G.
Je conseille, très bien
Je conseille, très bien
Expérience prouvée le 14/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Muzillac
MARIE ANNICK S.
Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 14/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac
ALAIN L.
Personnel très agréable. Pas de retard . Très bien. ...
Personnel très agréable. Pas de retard . Très bien.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac
VALERIE R.
Parfait. Accueil, professionnalisme.
Parfait. Accueil, professionnalisme.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac
FREDERIQUE L.
Expérience prouvée le 10/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac
MICHEL L.
Personnel très sympathique
Personnel très sympathique
Expérience prouvée le 07/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac
YORANN M.
respect du véhicule et du temps de contro
respect du véhicule et du temps de contrôle
Expérience prouvée le 07/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac
BENJAMIN T.
RAS moto voiture ou food truck pour ma part bon travail ...
Expérience prouvée le 24/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac
MYRIAM C.
Ponctualité, rapidité et courtoisie
Ponctualité, rapidité et courtoisie
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Muzillac
Weitz frederic H.
Un contrôle utile
Bon accueil
Expérience prouvée le 27/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Muzillac
ERWAN H.
Rapide et profe
Rapide et professionnel
Expérience prouvée le 26/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Muzillac
THIERRY L.
Accueil sympathique, expertise très professionnelle ...
Accueil sympathique, expertise très professionnelle
Expérience prouvée le 20/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac
Rue des Salicornes, 56190 Muzillac
| Vendredi | 8:00 - 12:40, 14:00 - 16:40 |