Aller au contenu principal

Alia C.

il y a 2 semaines · 1 réponses

nous recommadons tant le lieu que les hôtes

Nous avons passé un très joli week-end dans ce logement aussi calme que charmant ! Émilie a été adorable et d’une grande flexibilité sur beaucoup de points. La cuisine (et plus globalement la maison) est parfaitement bien équipée, la literie est d’une grande qualité et la vue de la terrasse avec le coucher de soleil sur les vignes nous a conquis ! Nous recommandons tant le lieu que les hôtes ! Merci encore pour ce séjour :)

Château La Fontaine

Château La Fontaine

il y a 2 semaines

Bonjour, merci pour ce retour si positif sur votre séjour au Château La Fontaine. Nous sommes ravis que le calme du lieu, le confort de la literie, l’équipement de la maison et la vue sur les vignes aient contribué à la réussite de votre week-end. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain moment de détente.
Être notifié

Partagez votre avis Château La Fontaine

Evaluez votre expérience client Château La Fontaine. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 160 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « nous recommadons tant le lieu que les hôtes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet