Avis Château La Fontaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Château La Fontaine.

Joyau au coeur des vignes

Le château La Fontaine est un véritable joyau en plein cœur des vignobles, un havre de paix où le temps semble suspendu. Prendre le petit-déjeuner à base de produits frais et goûter aux fruits du noyer de la propriété avec un tel paysage comme toile de fond fut un pur délice. Emilie and Nicolas are very considerate hosts, they have a lot of tips to share with their guests while respecting their privacy. The love that they put into hosting is to feel in each corner.

Par Will B. il y a 10 heures
Bonjour, un immense merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible et notre petit-déjeuner à base de produits frais. C'est notre objectif de créer un environnement accueillant où chaque détail compte, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 6 heures

Adresse à recommander sans hésitation

Grand merci à Emilie et Nicolas. Très disponibles, très arrangeants, très réactifs. Les logements sont très bien équipés, avec goût, et le cadre est très joli. Une adresse à recommander sans hésitation !!

Par Rodrick J. il y a 1 jour
Bonjour et merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre et l'équipement de nos logements. Notre équipe s'efforce de rendre chaque séjour agréable et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans le futur !
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 jour

Hôtes disponibles et de bons conseils

Accueil chaleureux, hôte à disposition et de bon conseil. Belle rénovation, endroit moderne avec du charme. Tous les équipements à disposition sur place. Vue imprenable sur les vignes, balades sympas dans le coin.

Par Lela M. il y a 2 jours
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que nos efforts de rénovation et notre accueil ont contribué à rendre votre séjour agréable. La vue sur les vignes et les balades aux alentours sont effectivement des atouts que nous chérissons. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour profiter encore de cet environnement.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 jours

Super week-end entre amis

Gîte au calme ! Nous avons passé un super week end . Amoureux de la campagne .. allez y !!

Par Demetris V. il y a 3 jours
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un week-end agréable au sein de notre gîte, en pleine nature. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un environnement paisible et accueillant. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour !
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 jours

Très bel endroit

Accueil chaleureux dans un très bel endroit, fraîchement rénové, avec goût et sobriété

Par Margarita B. il y a 5 jours
Bonjour, un grand merci pour ce commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que l'accueil et le cadre rénové aient su répondre à vos attentes. Nos collaborateurs s'efforcent de créer une atmosphère agréable et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 4 jours

Tellement calme

Accueil tres chaleureux, vue extraordinaire sur les vignes. Très calme. Hôtes arrangeant, et disponible ! Nous y retournerons avec grand plaisir !

Par Dariana C. il y a 5 jours
Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et la vue sur les vignes aient contribué à rendre votre séjour spécial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tranquille et agréable.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 5 jours

Tout simplement INCROYABLE

Super séjour chez Nicolas et Emilie.Ils sont vraiment d'excellents hôtes et nous ont donné beaucoup d'informations pendant notre séjour de 3 nuits. La maison, le petit déjeuner et la vue sur les vignobles sont tout simplement incroyables ...nous recommandons vivement !

Par Kyla V. il y a 6 jours
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que le séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que la vue sur les vignobles ait ajouté à votre expérience. Notre équipe s'efforce toujours de créer un environnement accueillant et informatif pour nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 6 jours

Petit déjeuner face aux vignes, incroyable

Nous avons passé un excellent moment chez Emilie et Nicolas, couple très accueillant et plein de bons conseils. Par ailleurs, le petit déjeuner face aux vignes vaut le détour! Nous recommandons ce logement sans hésitation!

Par Vama il y a 1 semaine
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment chez nous. Notre équipe s'efforce de proposer un service chaleureux et des petits déjeuners de qualité, face aux vignes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Un séjour très apprécié

Magnifique domaine pour une pause au calme et au cœur de la nature. Nicolas et Émilie sont des hôtes très attentionnés et la petite famille très chaleureuse. Merci pour tout !

Par Myron D. il y a 1 semaine
Bonjour, merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la tranquillité de notre domaine et l'accueil attentif de nos hôtes. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour d'autres moments de sérénité en pleine nature.

Jolie maison

La maison est vraiment superbe et décorée avec goût, tout comme la chambre spacieuse et calme. Mention spéciale au petit déjeuner dans le jardin face aux vignes. Le lieu est un vrai havre de paix, avec des possibilités de ballades dans les vignes autour. Emilie, Nicolas et leurs 2 filles (++) sont des hôtes très attentionnés et chaleureux. Autre mention spéciale aux restaurants de Saillans et de Saint Emilion qui nous ont été indiqués et qui étaient vraiment "très très bons"! Clairement un endroit à recommander!!! Merci encore à vous tous!

Par Billie R. il y a 1 semaine
Bonjour, merci infiniment pour ces lignes élogieuses. Nous sommes ravis de savoir que notre maison et le petit-déjeuner au jardin ont contribué à faire de votre séjour un moment de sérénité. La beauté des vignes environnantes et l’accueil chaleureux de notre équipe sont vraiment au cœur de notre engagement, et goûter aux spécialités culinaires locales en fait partie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Perfetc hosts

Nicolas Et Emilie’s home is perfect and they are perfect hosts there are not enough stars in the universe for them Merci vraiment Sean & Lea

Par Oliver S. il y a 1 semaine
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre maison parfaite et que notre accueil vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Excellent accueil

Un lieu et un accueil fantastique ! Une super chambre, très confortable et décorée avec goût. Un panorama merveilleux sur les vignes, une famille chaleureuse et un petit déjeuner dans un très beau cadre, Juste parfais ! A recommander sans la moindre hésitation. Bravo et Merci à Emilie.

Par Salvatore A. il y a 1 semaine
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre chambre, ainsi que le panorama sur les vignes, ont ajouté à votre expérience chez nous. Toute notre équipe s'efforce de créer un cadre chaleureux et accueillant, et votre satisfaction est une belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

Super séjour chez Emilie et Nicolas

Super séjour chez Emilie et Nicolas ! L'emplacement du type est parfait et l'appartement est vraiment propre et bien meublé. Merci encore !

Par Omari F. il y a 2 mois
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'emplacement et la propreté de l'appartement aient contribué à rendre votre séjour agréable. Notre équipe s'efforce de fournir un cadre de vie accueillant, et vos encouragements sont une belle récompense pour notre travail. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 mois

Magnifique endroit plein de caractère

Magnifique endroit plein de caractère avec une vue imprenable sur le vignoble. Emilie a été une hôte formidable qui a été très serviable et accommodante tout au long de notre séjour.

Par Angelita K. il y a 3 mois
Bonjour, merci pour votre retour élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis que notre cadre offrant une vue imprenable sur le vignoble ait contribué à rendre votre séjour mémorable. Nos collaborateurs s'efforcent toujours d'offrir un service accueillant, et il est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 mois

Super maison, super bien située

Super maison, super bien située. L'hôte a également fourni beaucoup de bonnes recommandations et a été super réactif .

Par Julia il y a 3 mois
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la maison a répondu à vos attentes et que nos recommandations ont enrichi votre séjour. Vous êtes toujours le bienvenu pour revenir découvrir encore plus de notre région.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 mois

Grande maison dans un cadre incroyable

Grande maison dans un cadre incroyable, n'hésitez pas à louer ce logement si vous prévoyez des vacances dans le Libournais.

Par Thierry108 il y a 3 mois
Bonjour, un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre magnifique maison et le cadre enchanteur du Libournais. Votre recommandation nous touche profondément et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances.

Remarquable en tout

Remarquable en tout !

Par Doug D. il y a 3 mois
Bonjour, un grand merci pour cette évaluation exceptionnelle ! C'est un plaisir de savoir que votre séjour a été remarquable. Nos équipes travaillent dur pour offrir une expérience unique, et votre retour est une belle récompense pour leur engagement. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Superbe accueil, vue fantastique

Superbe accueil, vue fantastique sur les vignes

Par Makayla S. il y a 4 mois

Super belle expérience