Avis Château La Fontaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Château La Fontaine.

Emilie est dotée d’une grande gentillesse

Un lieu magique et magnifique que je recommande à toutes personnes passant par là ! Idéal pour se ressourcer avec la nature. Emilie est dotée d’une grande gentillesse et très serviable 🥰 Tout était parfait ! Merci beaucoup ! ☺️

Par Kylie Z. il y a 3 mois

Ce lieu est incroyable

Ce lieu est incroyable, beau, très bien placé au milieu de la verdure avec vue imprenable sur les vignobles. Les chambres sont très propres avec beaucoup de charme typique de la région Bordelaise. Le petit déjeuner est copieux et très bon. L'hôte est tres gentille et serviable. Merci à elle pour son accueil chaleureux. Je recommande ce magnifique lieu à 100%

Par Hassan H. il y a 3 mois

Ce Lieu est magique

Ce Lieu est magique! Au cœur des vignes, le Château la Fontaine, vous aide à vous reconnecter avec la nature. Entouré d’une source , d’un petit lac au loin et d’une vue interminable sur les vignes vous n’avez qu’une seule envie c’est de ne jamais repartir! Je suis venue ici pour organiser un voyage entre femmes pour une retraite. Nous étions 12 femmes enchantées par cet endroit ! C’est le lieu parfait pour être cocooner , choyer , se détendre , se promener et surtout se retrouver ….les chambres sont très propres :) Emilie, la propriétaire du Château la Fontaine, nous a accueilli avec sa petite famille avec une extrême gentillesse et un très grand respect. Elle nous préparait de merveilleux petit déjeuner face aux vignes et a toujours respecté notre espace! Souriante, compréhensive et toujours à l’écoute elle fera tout pour que votre séjour se passe au mieux. Ce sont de très belles personnes. Je ne suis restée que 3 jours mais pour être honnête ce lieu me manque ! Plein d’amour

Par Hermina R. il y a 3 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Jedediah K. il y a 3 mois

séminaire entre femmes

Je suis venue au château la Fontaine dans le cadre d'un séminaire entre femmes, et je me suis senti toute suite très bien dans les lieux, le gîte est accueillant, propre, lumineux. J'étais vraiment apaisée, et la verdure à perte de vue vous donne l'impression d'être hors du temps, c'est vraiment magnifique ! Emilie est une hôtesse très gentille et aux petits soins ! Mon séjour était super et c'est aussi grâce à elle et grâce à tout ça, merci beaucoup pour ton accueil Émilie, et merci à ta fille de nous avoir fait des délicieux pancakes ! Si vous cherchez un gîte, foncez ! Océane

Par Novella W. il y a 3 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 mois

Très convivial, un accueil et des hôtes

Très convivial, un accueil et des hôtes vraiment à la hauteur! Bravo. Le cadre est superbe, et les possibilités de ballades nombreuses.

Par Curtis R. il y a 3 mois

Stunning Airbnb set upon vineyards

Stunning Airbnb set upon vineyards and with amazing pool and terrace view. Welcoming and warm host, who went out of her way to help us.

Par Jenifer R. il y a 3 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 mois

havre de paix où le temps semble s'arrêter

Nous avons découvert un véritable joyau au cœur des vignes, cette Chambre d'Hôte. est un havre de paix où le temps semble s'arrêter. Un endroit magnifique empreint de sérénité. Le petit déjeuner est un véritable festin pour les yeux tout autant que pour le palais. Merci à Nicolas et Emilie pour leur accueil chaleureux et leurs délicates attentions. Du bord de la piscine, la vue sur les ondulations dorées des vignobles est tout simplement à couper le souffle. Un séjour inoubliable, un lieu que nous reviendrons visiter sans aucun doute. Merci pour ces magnifiques moments. Notre cœur est maintenant rempli de doux souvenirs.

Par Tessie S. il y a 4 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 mois

Le cadre est magnifique et calme

Nous avons loué l'ensemble du château pour un week-end en famille. Tout s'est super bien passé. Le cadre est magnifique et calme. Émilie est très accueillante, pleine de suggestions et de bons conseils. Au plaisir d'y retourner !!

Par Kayla H. il y a 4 mois

Un très beau domaine

Un très beau domaine avec de très belles chambres. Pour notre wk end en famille c était parfait et ils sont très accueillants !

Par Tatum K. il y a 4 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 4 mois

Superbe lieu avec une vue incroyable

Superbe lieu avec une vue incroyable, et hôtes à l’écoute ! Gîtes confortables et bien équipés, nous recommandons !

Par Leta L. il y a 4 mois

Wunderschönes Haus, schöne Umgebung

Wunderschönes Haus, schöne Umgebung, tolle Gastgeberin. Wir würden sofort wieder kommen! Danke!

Par Cary L. il y a 4 mois

Cadre magnifique

Cadre magnifique, très beau chateau décoré avec beaucoup de goût et accueil chaleureux.

Par Glennie W. il y a 4 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 4 mois

Enchanteur. Venue pour le long we

Enchanteur Venue pour le long we du 1er mai, j’ai prolongé mon séjour de quelques nuits supplémentaires tellement le lieu est charmant et apaisant. Les vignes bordent la quasi totalité du domaine offrant une vue panoramique spectaculaire. Les gîtes sont très bien équipés, il ne manque rien pour être comme à la maison et passer un excellent entre amis, solo ou en famille. Il y’a une multitude de choses à faire aux alentours (Rando, vélo, châteaux, il y en a pour tout les goûts); ils vous seront très bien expliqués par Emilie en amont. Emilie et sa famille vous accueilleront chaleureusement pour que vous puissiez passer un moment agréable. Une « standing ovation » toute particulière à Brigitte sa maman présente pendant notre venue. Elle a contribué à faire de mon anniversaire un instant mémorable.

Par Angela K. il y a 4 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 4 mois

Magnifique endroit au milieu de vignes. Emilie fera ...

Magnifique endroit au milieu de vignes. Emilie fera tout pour que votre séjour se passe au mieux.
A réserver sans hésitation !

Par James S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020