Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Déplorable et honteux

Déplorable et honteux
Bonjour, dommage , on ne peut pas mettre moins de une étoile , article commandé le 13 janvier et le 16 janvier toujours pas là il m'annonce que je devrais l'avoir le 17 , tout cela en me notifiant un mail comme quoi j'ai choisi de changer la date de livraison de mon Chronopost il se moque vraiment du monde je n'ai rien choisi du tout moi je voulais mon colis le 14 et j'en avais besoin le 14 et bien sûr je suis celui qui a payé pour un Chronopost mais je ne peux pas les contacter c'est bien foutu leur truc donc j'ai contacté le commerçant qui a envoyé le colis pour qu'il contacte Chronopost qui ont eu le culot de leur dire qu'ils n'ont pas pu livrer à la date à cause du temps et de la neige je suis dans le 38 alors que cela fait une semaine qu'il fait un grand soleil avec une température de 14 degrés il se moque vraiment du monde, vraiment Chronopost et à éviter je ne me ferai pas avoir une seconde fois. Service déplorable, mauvaise foi je pense que l'on ne peut guère faire mieux. J'espère mon colis pour le 17 je croise les doigts. Et oui avec Chronopost on en vient à demander à Dieu qu'il fasse quelque chose même si on n'est pas croyant.

Bonjour et me revoilà pour mes péripéties avec Chronopost, mon colis qui devait arriver à la base le 14 n'est pas arrivé le 14 n'est pas arrivé le 15 n'est pas arrivé le 16 et après un appel à Chronopost par le biais du commerçant ils se sont engagés à le livrer le 17 on est le 17 et il n'y a pas eu de colis Chronopost il y a eu une livraison d'autres colis Chronopost mais pas le mien j'ai contacté Chronopost à midi moins 5 j'ai eu un répondeur qui m'a dit que quelqu'un de leur service aller prendre mon appel 5 minutes d'attente au bout de 4 minutes j'ai un autre message qui m'a dit que Chronopost est fermé qu'il faudra rappeler lundi, elle est pas belle la vie. Donc lundi je vais les appeler forcément je ne pourrai pas avoir mon colis lundi je vais demander si il peut être distribué le mardi et c'est reparti pour une semaine. Franchement n'hésitez pas faites confiance à Chronopost ils sont là pour vous aider et surtout il respecte leur délai, non je plaisante bien sûr il faut bien finir avec une petite note d'humour.

Par Escudero stephane il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/01/2026

Cet avis intitulé « Déplorable et honteux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus