Avis clients Chronopost

• 1103 votants

Avis Chronopost du plus récent au plus ancien

Désastreux

Je mets une étoile parce que je n’ai pas le choix, mais si je pouvais je leur mettrai -100. Chronopost est sûrement la pire compagnie de livraison qui existe et encore les mots sont faibles. On paye un service express à plus de 30 € pour que cela arrive en 24 heures et au bout de même pas 12 heures après avoir déposé le colis. Il se retrouve perdu. Celui-ci contenant mes papiers d’identité identité. Chronopost ne fait nullement le nécessaire nécessaires pour retrouver ce colis. ( Que j’ai moi-même retrouvé en contactant Directement des agences Chronopost et non le service client, Mais malheureusement, le colis se trouve dans une agence où personne ne répond par par e-mail ou par par téléphone, aux autres agences). Chronopost s’en fiche complètement et raccroche. Même au téléphone. C’est absolument scandaleux. Ce service devrait définitivement fermer.

Par Sarah il y a 1 jour
Date d'expérience le 13/11/2024

Colis non restituer en main propre

CHRONOPOSTE PEU RECOMMANDABLE!.. Personnel peu sérieux, le jour J je suis rester toute la journée chez moi à attendre le colis qui n'est pas arrivé j'appelle chronopost qui me repond que le livreur est bien passé "on se moquée qui?" et qu'on vous le remet sans faute le lendemain, 1p.. Je reprend une journée à attendre mon colis bien sûr le livreur n'est pas passé au finale on m'envoie un SMS pour venir chercher le colis dans un relais parce que le livreur est passé chez moi..
On nous prends vraiment pour des imbéciles sVP éviter de passer par Chronopost

Par Auguste il y a 1 jour
Date d'expérience le 12/11/2024

Dommage que le zéro etoile n’existe pas.

Dommage que le zéro etoile n’existe pas.
En situation de handicap et eux handicapent encore plus.
Plusieurs avis de passages dans la boite aux lettres alors que nous étions chez nous.
Le téléphone ne sonne pas donc ni appel, ni sonnette.
Plusieurs fois: Adresse introuvable alors que les autres livreurs la trouvent.
Mise du colis à plus de 10km de chez nous comme si on avait pas plus près dans une grande ville.
Bref essayez de choisir les autres partenaires mais surtout pas chronopost.

Par Coralie il y a 3 jours
Date d'expérience le 13/11/2024

Si je pouvais mettre - 10 je le ferais Livraison d’un ...

Si je pouvais mettre - 10 je le ferais Livraison d’un produit prévu ce jour pour mes parents très âgés qui ne savent pas ce qu’est le QR code demandé ils ne pensent qu’au numéro de commande Le chauffeur ultra excité et agressif les engueulent J’ai pris de fait le relais mais il n’a rien lâché malgré la fourniture du code que j’avais pu trouver et est parti en trombe indiquant sur le suivi colis qu’il n’y avait pas le code , ce qui est faux puisque je lui ai donné Un honte pour Chronopost qui envoie des livreurs aux limites de tout et Non recommandable

Par Mecontent il y a 4 jours

A éviter

Des incompétents chronopost Senlis une livraison jamais effectuée plusieurs appels inconstructifs personne n'a su me dire où était mon colis plus de 10 jours à recevoir tous les jours le même message votre colis est en cours de livraison ce jour des vrais incapables et nuls de surcroît très déçu donc evitez vos livraison chez eux zéro pointé

Par Ruotte il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/11/2024

Menteurs, incompétents, flemmards

Je reçois un email : livraison aujourd'hui entre 12h30 et 13h30, mais rien.
Le lendemain : livraison entre 8h30 et 9h30 : PARIS BERCY TOLBIAC CHRONOPOST
Echec de livraison suite à l'absence du destinataire (je ne suis apparemment pas chez moi, mais si si, je les attends comme un c**)

Par Jo il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/11/2024

Pour mon dernier colis la première livraison prévue ...

Pour mon dernier colis la première livraison prévue n'a pas eu lieu et le colis est resté dans l'entrepôt. Le lendemain, suite à un appel infructueux du chauffeur à 7h50 du matin, le chauffeur a décidé de ne pas passer, alors que j'attendais à la maison pour la livraison. Dans les compléments du suivi : "Votre colis n'a pas été présenté car une instruction du destinataire a été reçue en cours de livraison". J'ai essayé d'appeler le chauffeur sur son portable, celui-ci décrochait et raccrochait systématiquement. J'ai appelé le service client par le 09 69 39 13 91, pour expliquer la situation. L'interlocuteur m'a expliqué que le colis sera livré le lendemain et le chauffeur sera sanctionné. La re-livraison n'a jamais eu lieu. En réalité dans le suivi j'ai eu "Origine : Destinataire via appel livreur
Date de relivraison : 05/11/2024
Instruction choisie : Mise à disposition dans un relais Chronopost".
Tout est absolument faux et je n'ai eu aucun contact avec le chauffeur. J'ai dû récupérer le colis dans un relais pickup. A l'avenir, je ferai le fort signe, pour que mes fournisseurs n'envoient pas par Chronopost, sinon je changerai de fournisseur.

Modifier

Par Bruno COUVRAND il y a 1 semaine
Date d'expérience le 30/10/2024

Malheureusement, je n ai pas trouvé -1. Ça fait maintenant ...

Malheureusement, je n ai pas trouvé -1. Ça fait maintenant 5 jours et je n ai toujours pas reçu le colis, le pire c est qu on a payé cher poir que ça soit livré le lendemain, c est honteux surtout qu'ils ne veulent pas rembourser le montant payé.je vous decinseille d envoyer par le biais du chronopost

Par Lamiae Ouazza il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/10/2024
En fait vu que le colis est resté en france, l'expéditeur a demandé à ce que qu'on le lui retourne, ça ne fait que q que quelques jours que ça été fait. Le pire est qu'ils refusent de nous rembourser.c'est vraiment du vol, vous demande 70 euros à payer pour que le colis arrivé dans 2 jours, on le reçoit pas et on vous rembourse pas..
Par Lamiae Ouazza il y a 11 heures
Non
Par Lamiae Ouazza il y a 11 heures
Avez-vous fini par recevoir votre colis car j’ai le même problème, merci
Par Sarah il y a 1 jour

Livraison infructueuse

Je suis très mécontente de ce service de transport. Mon colis a été livré dans un autre point relais sans que je sois informée au préalable. Cela m'a causé des désagréments et une perte de temps considérable. Le manque de communication et de transparence est inacceptable. Je ne recommande pas ce transporteur.

Par Caroline il y a 3 semaines
Date d'expérience le 24/10/2024

Le pire service de livraison . Chronopost prends les ...

Le pire service de livraison . Chronopost prends les gens pour des cons , ils vous envoient un message en disant que vous n'étiez pas chez vous alors qu'ils ne se sont même pas déplacés, colis en attente de livraison depuis le 18 /10 /2024 .
Excuses à la con pour justifier leurs manque de compétences. Une véritable catastrophe, Chronopost à éviter à tout prix .

Par DESCAMPS Francois il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/10/2024

Mauvais livreur

Ne sonne pas chez les gens ,on doit deviner quand le livreur est là !

Par Maxime Ribaud il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/10/2024

Entreprise à éviter !

Les colis ne sont pas livrés dans les temps temps impartis. L'entreprise ne respecte pas ses promesses et ne permets aucune prise de contact ni solution, le pseudo service client laissant les client lésés dans un cul de sac faussement administratif.

Par Patoche il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/10/2024

Un service qui détruit vos colis et votre confiance

Si je pouvais mettre moins d'une étoile, je le ferais. Mon colis, emballé avec soin et protégé pour un transport fragile, est arrivé en retard, déchiré, éventré, et dans un état déplorable. Chronopost a non seulement gâché l'envoi, mais aussi coûté du temps, de l'argent, et m'a valu des retours négatifs. Je déconseille vivement leurs services à quiconque tient à la sécurité de ses expéditions.

Par PLATEL il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/10/2024

Incompétence

Lamentable soit disant toujours dans les temps mon colis était sensé arriver aujourd'hui cadeau pour un anniversaire j'arrive les mains vide vous n'avez aucun sérieux et de plus nous devons payer pour votre incompétence

Par Bazier il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/10/2024

Service déplorable il n'y a pas un colis qui arrive ...

Service déplorable il n'y a pas un colis qui arrive en temps et en heure,les chauffeurs disent avoir appelé et c'est absolument faux j'ai essayé adresse personnelle adresse professionnelle avec une facilité déconcertante pour trouver le lieux et toujours rien et à chaque fois c'est identique,je vous conseil de passer par TNT ou autres prestataires, Chronopost est loin d'être ce que c'était le service est plus que nulle ça vaut zero

Par Posso il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/10/2024

Chronopost une catastrophe

Chronopost une catastrophe
surtout ne vous fiez pas au suivi et aux livreurs ils font n'importent quoi. mon colis a etait reepedié 48h apres sa premiere presntation sans raison le livreur a mis instance depassée!!!

Date d'expérience le 01/10/2024
Colis expédié par Chronopost pour avoir une livraison fiable avant de partie en vacances, annoncé livré entre 8h et 13 et finalement repoussé à une date ultérieure impossible à définir compte tenu de mon absence dans les délais de gardes prévus en agence. Il faut oublier chronopost et passer par des structures plus fiables ou alors il faut oublier le préfixe "chrono". Désormais, chez tous mes fournisseurs, j'exige un autre transporteur que chronopost
Par Lenormand il y a 1 mois