Dominik Sikorski
Mauvaise expérience Chronopost
Cela fait la deuxième fois que je suis censé recevoir un colis via Chronopost pour une livraison Dyson et deux fois il y a du retard de plusieurs jours ( j'espère recevoir ce deuxième colis quand même) . La première fois j'ai appelé le service client avec lequel j'ai pu rediriger mon colis vers un "point relai colis"....Sauf que le colis n'a pas été livré au bon endroit ( Alors que j'avais bien géré le bon relai colis avec la téléopératrice). Je me souviens qu'il y a quelques années de cela, il n'y avait jamais de problème de livraison via Chronopost, c'était même une valeur sûre et depuis quelques temps, et au vu des centaines d'avis de clients mécontents de Chronopost, rien ne va plus au sein de cette société..... Peut-être faudrait-il revoir les critères d'embauches de vos livreurs: Soit la mission de livraison est insurmontable et là, la qualité de vos livreurs m'inquiète, soit les livreurs en question ne savent pas lire et là ça m'inquiète encore plus. Dans tout les cas l'image de votre société Chronopost ne cesse d'être d'évaluer par vos clients
Date d'expérience le 25/05/2026
Cet avis intitulé « Mauvaise expérience Chronopost » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet