Carole T.
Expérience de livraison lamentable
Expérience absolument lunaire et scandaleuse avec un "pseudo" livreur Chronopost (agence de Villeneuve-la-garenne pour ne pas la citer)!!! Si j'avais pu mettre -10000 étoiles, je l'aurais fait!
Donc, ce fameux "livreur" m'appelle pour me demander de descendre récupérer mon colis. Je lui réponds que je souhaite une livraison à domicile et lui demande donc de monter, ce qui est pourtant le principe même du service.
À son arrivée, je lui fais simplement remarquer que ce n'est pas au client de descendre. C'est à ce moment-là que tout se dégrade. Lorsqu'il scanne le code de remise, il prétend à plusieurs reprises que celui-ci ne fonctionne pas. Son attitude, son sourire narquois et son comportement m'ont clairement donné l'impression qu'il cherchait volontairement un prétexte pour ne pas me remettre le colis.
Résultat : mon colis a été déposé en point relais!!! Le colis était volumineux et j'ai dû payer plus de 10 € d'Uber pour aller le récupérer sous 36 degrés de surcroît, juste parce-qu'un petit incompétent insolent s'est senti pousser des ailes!!!
Si certains livreurs considèrent qu'ils peuvent décider eux-mêmes des conditions de livraison ou se venger d'une simple remarque, cela montre la médiocrité de ce service!
Bref, un service déplorable, un manque total de professionnalisme et de respect du client.
Date d'expérience le 09/07/2026
Cet avis intitulé « Expérience de livraison lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet