M.MARTINEZ qui est intervenu à notre domicile nous a réconcilié avec votre société (ayant le projet [Résolu]
M.martinez qui est intervenu à notre domicile nous a réconcilié avec votre société (ayant le projet d'en acquérir un plus grand lorsque notre nouvelle maison sera terminée mais étant plus ou moins satisfait de votre société nous envisagions de voir un concurrent) il a été très compétent pour le dépannage et surtout nous a fournis des explications sur l'utilisation dans les meilleurs conditions de notre spa que nous n'avions jamais reçus. nous tenions a vous le signaler car un tel professionnalisme et amour du travail bien accompli ne peut être que souligné, encore merci à votre technicien m et mme verger olivier
Bonjour à vous,
Nous sommes ravis de savoir que votre problématique a été résolue avec succès et avec professionnalisme. Le suivi après-vente auprès de nos clients nous tient à coeur, et c'est pourquoi nous sommes heureux de vous lire aujourd'hui.
Nous vous remercions de votre temps et de votre avis collecté, notamment auprès de M. Martinez et M. Verger. Le message leur sera transmis sans faute.
Belle matinée !