Aucun virement
On m'a envoyer un virement que je n'est jamais reçu sa fait 3 jour d'un montant de 500 euro ou est mon argent je n'arrive a joindre personne si pas de nouvelle j'irais porter plainte j'aimerais qu'on me contact et au plus vite merci
Les virements fonctionnent par vacations. Les établissements regroupent les opérations et les envoient, par vagues à certains horaires. Il en est de même pour la réception, où les établissements regroupent les opérations, et les intègrent par vagues.
Pour Compte-Nickel :
Intégration des virements entrants : 8h15, 11h15, 15h15 et 17h15
Emission des virements sortants : 11h00 et 17h30.
Rappel : votre virement peut prendre un peu plus de temps en fonction des différentes banques, des week-ends et des jours fériés par exemple.
Avant de nous contacter : Si vous attendez un virement d'une autre banque et que le délai de 48h est passé, nous vous remercions de demander une attestation de virement afin que nous puissions vérifier et retracer le virement.
À fuir de toute urgence !!
Je vous ai eu au téléphone, vous m'avez confirmé qu'il y avait un problème technique, et que par conséquent vous aviez beaucoup de retard avec les virements, vous avez un autre son de cloche ici.
Je pense que je vais quitter votre banque bien que vous n'en ayez rien à foutre, je le souligne.
Pourriez-vous me motiver ce délai, car de toute évidence il est anormal et me met en grande difficulté.
les virements de salaire ont toujours été crédités en 24 heures sauf les weekends,
Alors arrêtez de vous plaindre ou de mentir, serieux genre j'attends un virement de machin envoyé à truc à telle date, c'est du grand n'importe quoi !!!
Je vous rappelle en plus que vous pouvez aller porter plainte "au commissariat" ils vont bien rigoler si vous n'amenez aucune preuve,
Sur ce, bonne soirée
et vous pourriez dire merci aux gens grâce à qui vous touchez ce fameux RSA, ce n'est pas une critique mais bon respectez ceux qui le cotisent votre RSA, faites profil bas
on n'attends pas la CAF pour nourrir sa progéniture !!!
Sinon, on ne fait pas de gosses !!!
Je suis également dans l'attente d'un virement émis le 15/01 et rien et toujours rien.De plus après de multiples appels auprès du service client , chaque appel équivaut a une réponse différente de la précédente........
Que faire, une plainte auprès d'un tribunal,.Auprès d'un commissariat rien n’aboutirai.
Je suis patiente mais elle a des limites.
J’espère une réponse rapide, ou au minimum une explication sensée.
J'ai mon conjoint qui a reçu sa fiche de paye le 24 mars , part une erreur de banque à rejeté le virement, mon conjoint a était voir sont employeurs pour expliquer qui avait us un rejet breff arrivée a mercredi 28 mars ils on re fait le virement avec l'appuie d'une attestation de relever de virement
Aujourd'hui mon conjoint n'a toujours pas reçu sont virement on n'ai le 4 avril j'ai tout effectué dans les démarches mon compte envoyer les photo nécessaire etc ...
J'ai toujours pas de réponse et je n'arrive pas à les avoir au téléphone comment je pourrais faire s'il vous plaît .
Merci au personne qui pourront nous aider .
J'ai transféré par virement 650€ de mon compte banque populaire a celui que je viens d'ouvrir chez Nickel.
Malheureusement après une semaine d'attente je n'ai rien reçu. Comme tout bon citoyen j'ai fait deux réclamations par email ci joint la copie de l'attestation de virement. Aucune réponse et lorsque j'appelle le service client il me parle d'un autre service qui s'en occupe mais aucun moyen de les joindre. Si j'ai pas mon virement en début de semaine j'irai me servir dans la caisse d'un de leurs buralistes. Il n'y jamais de problème que des solutions. Nous on dépend d'eux, eux dépendent de leurs points de vente.
j'ai vendu ma voiture et l’acheteur m'a fait un virement le vendredi et ont et jeudi suivant et toujours rien.
service client appelé 2 fois a des jour différent mais aucune solution malgré l'envoi de l'attestation de la banque émettrice du virement.
si pas débloqué la situation demain vendredi après-midi je porte plainte avec les preuves (mail, appels et justificatif).
ça commence a me gonfler tout ça, vous faite chier bande d’incompétant.