Une prépa géniale qui m'a permis d'accéder à la deuxième année de médecine. L'équipe de conférenciers est géniale et les supports de cours correspondent parfaitement à ce qu'un étudiant en première année a besoin.
Mauvaise expérience.
Certains ne sont pas bien pris et il manque pas mal d'éléments, notamment en anatomie.
Au moment des rattrapages, les conseils donnés sont peu individualisés. On a dit à ma fille de sélectionner simplement 3 spécialités , d'après le cours Galien une stratégie. Avec 9 elle avait quand même presque 60 points à rattraper et elle n'a pas mis toutes les chances de son côté. Par ailleurs, on lui a dit que ce serait facile de rattraper les points . Or , ce n'était pas le cas et sa déception a été lourde en voyant les notes. Elle a d'abord pensé à une erreur informatique mais avec le jeu des coefficients et des matières forcément ce n'est pas simple de rattraper 1 point manquant.
Nul. M'ont mal conseillé mon choix de matières pour valider mon année. Ils m'ont dit que je n'avais qu'un point à rattraper et que ce serait facile. Ils m'ont conseillé de prendre trois matières et j'en ai pris quatre par sécurité. J'ai bien augmenté mes notes mais avec le coefficients, cela ne m'a pas permis de rattraper mes notes.
Ambiance chaleureuse avec un accompagnement personnalisé.
Mon fils a suivi la prépa durant sa Terminale et son année de PASS. Les polys ont été d'une aide précieuse et les entraînements lui ont permis d'avoir un vrai rythme.