Je suis parent d'un futur bachelier qui souhaite s'inscrire dans une école de multimédia. J'ai fait la démarche pour inscrire mon enfant dans cette école. Tout d'abord, on est reçu très vite et ça évite le stress et de perdre du temps. J'ai apprécié le grand professionnalisme de l'équipe d'admission et la qualité de la procédure avec rdv d'orientation, test, entretien personnalisé. On sent qu'ils savent de quoi ils parlent et que les programmes sont maitrisés. En plus, les locaux sont bien et ils ont du matériel de bonne qualité. Jai même pu parler au directeur qui semble vraiment accessible. J'ai reçu la réponse en moins d'une semaine et mon fils est pris pour la rentrée alors qu'il ne sait pas encore si ses choix APB seront validés. C'est décidé, je l'inscris en bachelor dans cette école sans attendre. Merci pour vos conseils avisés et votre réactivité. Cest bien d'avoir affaire à des pros !