·Avis client Digital Campus Paris
DML_M
Voir plusÉric
École à fuir. Seuls quelques intervenants sont vraiment pertinents. Classes surchargées et direction qui fait semblant de se préoccuper des bonnes conditions d'enseignement.
Voir plusJasper
Voir plusUn étudiant déçu
Une année affreuse dans laquelle je n'ai rien appris, des locaux insalubres et des intervenants perdus.
Voir plusBillou
Voir plusClara
Voir plusYgles
Voir plusAvis client Digital Campus Paris
DML_M
DIGITAL CAMPUS force les étudiants à laisser des bons avis où ils sont invités dans le bureau du Directeur. Un programme en adéquation avec ce qui a été annoncé à l'entretien du jeune ou la qualité des cours ne devraient pas être davantage votre préoccupation ?
Date d'expérience le 25/11/2022
Éric
Date d'expérience le 06/10/2022
Jasper
Sans nul doute l'une des pires années de ma vie. Les intervenants s'enchaînent sans savoir ce qu'ils font. L'équipe pédagogique est incompétente. Les cours sont ennuyants et ne respectent pas le planning initialement fourni. Une véritable honte
Date d'expérience le 31/03/2022
Date d'expérience le 11/01/2022
zarf
Date d'expérience le 25/04/2021
Billou
J'ai pu y suivre les cours du mastère d'Expert en Stratégie Digitale. Cette école n'a rien a envier à une autre école de commerce. Les intervenants et la structure pédagogique des modules est efficace. cela permet d'avoir un vaste tour d'horizon des différentes méthodes et outils tout en insistant sur les ponts essentiels.
Date d'expérience le 05/11/2019
Clara
Etudiante en Bachelor Web, l'IESA est en amélioration. Des intervenants professionnels, une insertion dans le milieu professionnel par l'alternance. Je recommande cette école pour sa polyvalence et sa professionnalisation.
Date d'expérience le 18/03/2019
Ygles
Je réponds via un nouveau post car je n'ai pas trouvé le bouton répondre :D Depuis 2 ans j'attends toujours un appel de votre école... La seule communication que j'ai c'est des invitations à des forum de recrutement. Concernant la visite en entreprise ce n'est pas parce le contrat ne l'oblige pas que vous ne pouvez pas le faire, vous lâchez des jeunes de 20-25 ans dans le monde professionnel sans soutien, j'ai un collègue (avec plusieurs années d'expérience) qui est en reconversion en contrat pro et son école envoie une personne 1 fois par an afin de s'assurer que la partie entreprise correspond bien aux études qu'il fait. J'ai été moi même apprenti et je pense que ce suivi est important pour les jeunes qui découvrent réellement le monde de l'entreprise.
Date d'expérience le 01/02/2019
Adrien
Date d'expérience le 31/01/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement