·Avis client Digital Campus Paris
Ju92
Voir plusDavidMarsellan
Très bonne école, j'y ai effectué mes cours pendant mon bachelor, intervenants et cours de qualité.
Voir plusAvis client Digital Campus Paris
Ju92
Je viens de suivre le module Expert en Stratégie Digitale à l'IESA et je vous recommande vivement cette école multimédia. Le contenu de la formation est riche et les intervenants sont des professionnels dans le domaine ! Nous avons eu la chance de travailler, en conditions réelles, sur un vrai cas et pu faire nos présentations d'équipe devant le client ! L'équipe pédagogique est vraiment à l'écoute. N'hésitez pas à les contacter.
Date d'expérience le 13/06/2017
DavidMarsellan
Date d'expérience le 06/04/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement