A FUIR ( SAV)
A FUIR
A FUIR
INSTALLATION DANGEREUSE
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI
Alors, je vous contacte suite a l'installation d'un four de marque ELECTROLUX, nous avons payés pour une installation digne de ce noms faites soit disant par des experts cependant nous avons eu la surprise de voir que la première installation nécessitait d'avoir le savoir faire c'est a dire mettre du scotch basique transparent de bureau sur des fils liées au four donc les trois fils qui ressortaient n'était pas du tout protéger, nous sommes dans un logement de fonction donc comme je vous le dit a la première installation il s'avère qu'il ne se sont même pas déplacé avec un tournevis une pince ni même un domino. ENSUITE, a la deuxième intervention cette fois ci en possession d'un tournevis , eux, nous ont demander un domino qu'ils on installés mais ils nous ont dit qu'il n'était pas compatible ( trouvez l'erreur). Au vu de la dangerosité de la situation, nous avons repris contact que ce soit par téléphone ou par mail la réponse est simple ils n'ont pas voulu faire un geste commercial et nous ont exprimer que c'était a NOUS d'acheter le nécessaire. Comme nous sommes des bonnes techniciennes, lol, nous avons acheter le nécessaire porter le four défaire le domino mettre cette fois ci des WAGOS et un boitier de protection.
Je déplore le manque de professionnalisme qui donne une bonne caricature des avis présenter sur le site TRUSTPILOT, il serait avantageux de revoir les qualifications de vos techniciens du déplacement utile que soit disant vous exposez sur votre site Electrolux. Dans c'est cas la ne m'était pas déplacement et installation offerte parce que ca en devient carrément délirant et également votre service téléphonique ou la bonne femme est irrespectueuse revoyez votre sphère de travail et de collaborations et surtout a qui vous donnez des contrats.
BONNE JOURNEE ET SI VOUS AVEZ BESOIN D'UNE TECHNICIENNE FORMER CHEZ ELLE APPELLEZ MOI!!!!!!!!!!!!!