A fuir absolument
Une catastrophe je n’ai pas reçu le bon article et ils refusent de me l’envoyer sachant que ce sont des vis à 4 euros et que j’ai envoyé la photo pour preuve !!!!!!!
Cette marque n'est pas certifiée
Pareil, si je pouvais mettre -10 étoiles je le ferai.
J'ai commandé un lave-vaisselle sur le site electrolux.
Après 8 jours sans nouvelle, je les appelle. La conseillère me dit qu'il faut que je vois avec le livreur. Elle me donne le nom de cette entreprise. Incapable de me donner le numéro de celle-ci. Bref, je trouve, j'appelle. Cette dernière me dit qu'elle n'a pas ma commande.
Je rappelle electrolux.
Le conseiller me qu'il ne peut rien faire. Pardon ? Mais comment on fait alors ? Où est mon lave-vaisselle ?
Je sais pas qu'il me dit. Bah va voir ta supérieure gros !!
Ils n'ont pas accès à la commande. Je lui donne la référence de ma commande. Il me dit que mon produit est stock out, que c'est peut la raison pour laquelle j'ai pas encore ma commande, et que je dois attendre que le produit revienne.
Ca peut peut prendre 6 mois ? -Oui monsieur.
Bah non en fait gros !! J'ai besoin de ma commande "livrée en 6 à 8 jours ouvrés" ou trouvez une autre solution. Je sais pas moi, un geste commercial ou au moins un autre lave-vaisselle.
Non, c'est pas possible.
Ils n'ont même pas la capacité d'annuler la commande. Ca veut dire que je suis obligé d'attendre que ma commande soit expédiée. Annuler moi même. Attendre son retour au dépot qu'il lance un dossier de remboursement.
Ils sont "TEUBÉS" dans cette boite.
À éviter à tout prix
A peine achete, le produit en panne carte mère défaillante four 500 vapeur pyrolyse. Ils n ont même pas demandé à change. SAV une catastrophe.On est à leur service. Tu payes des produit chers et aucun respect.
Ensuite ç est un problème de non conformité et l entreprise veut mettre sous la loi de le rétractation de 14jours.
Une honte de la part D une entreprise comme Electrolux.
Cela fait trois mois Deja que je n ai pas de four, il est là comme décoration. Et il ne vous répondent pas.
Je suis deboute.
SI je pouvais mettre 0 étoile je le ferais ! PIRE service client ever, impossible de parler à un superviseur et l'employé mentionne ne pas être obliger de me fournir un service et effectuer un remplacement d'un congélateur qui est foutu après seulement 3 ans d'usure !! N'IMPORTE QUOI !
J’ai reçu mon accessoire congélateur cassé. Il est impossible de joindre le service client depuis plus d’une semaine. Personne ne rappelle alors que c’est une option proposée quand on appelle le service. Pas d’autre solution que de téléphoner …..dans le vide. Je ne sais pas quoi faire de cette pièce cassée. C’est inacceptable un service client comme ça pour une marque comme Electrolux ! Quelle déception.
Je mets une étoile car hélas nous ne pouvons pas mettre zéro, nous avons passé commande en ligne de pièces détachées pour un aspirateur lundi 25 août 2025, nous n'avons déjà jamais reçu de confirmation de notre commande, en revanche le débit sur notre carte bleue fut immédiat. Nous avons envoyé plusieurs mails pour savoir où en était notre commande, nous n'obtenons aucun retour ni aucune réponse à nos mails, ce matin nous avons patienté plus d'une heure trente au téléphone pour avoir un conseiller, et ce dernier ne comprends rien, ne sait rien, il n'a absolument pas pu nous renseigner. A quoi servent ce genre d'interlocuteurs ? ! Nous avons donc décidé de porter plainte pour récupérer la somme de notre commande, nous vous conseillons fortement d'éviter de vous rapprocher ou d'acheter quoi que ce soit sur le site et le marchand électrolux
Si je pouvais mettre 0, lave linge avec système autodose qui n'a jamais fonctionné malgré plusieurs interventions sav et même un remplacement pour problème identique sur second appareil, conclusion du sav on n'intervient plus parce que la panne dure depuis trop longtemps, incroyable !!! Marque à fuir
Si je pouvais mettre 0, je l'aurais mis à cette "marque"
J'ai acheté il y a 2 ans un lave vaisselle, qui n'a jamais bien fonctionné et une plaque gaz avec revêtement vitrocéramique qui lui, part en morceaux sans parler des brûleurs qui rouillent de peur !
Après 2 réclamations, réponse d'Electrolux : "on ne peut rien faire" !! Pour un achat de 1200€, je m'attendais à une réaction ! Aucun respect du client .. "Achetons français" ....
Marque à bannir car aucun respect pour le client
J'ai payé 165 € en mai pour réparer mon lave-vaisselle. Après 3 interventions ratées (technicien qui ne teste pas, pièce défectueuse, rendez-vous annulé au dernier moment), mon appareil est toujours en panne depuis 2 mois. J’ai posé plusieurs jours de congés pour rien.
Aucune considération pour le client, aucun résultat. Je demande un dédommagement et une intervention urgente.
Horrible ! Un enfer ! Un sèche linge neuf acheté il y a moins d'un an qui tombe en panne ! Plusieurs techniciens se sont succédés sans succès : soit il n'avait pas la pièce, soit le rdv a été reporté 10 jours après. ça fait 3 mois que j'attends toujours qu'on vienne réparer mon sèche linge !
j'ai souscrit le forfait de 164 € pour un sèche linge hors garantie le 09 05 2025 , après divers contacts pour dossier sav , plus de nouvelles quand à la date d'intervention ,je rappelle mercredi 14 et le sav qui me dit avoir renvoyé le dossier à Electrolux parce qu'il n'interviennent pas dans mon département 05 , Electrolux dit n'avoir rien reçu de leur part va se renseigner , pas de retour je rappelle vendredi 16 et l' employé me propose de me rembourser car je suis dans le délai de rétractation . Apparemment il s'agit d'une vitrine bien présentée mais vu les commentaires , l'arrière boutique est indigente . On est proche de la publicité mensongère , puisque leur proposition couvre tout le territoire et un délai de 48 heures pour la prise de rendez vous . j'attend un retour , car mon soucis est de réparer mon sèche linge .
Du grand n'importe quoi. Je ne sais plus quoi faire!! Depuis février 2025 j'essaye de faire réparer mon four qui est encore sous garanti et on me prend pour une idiote!!! On est en mai 2025!!!
J'ai eu 3 interventions.
Le 1er on me demande la photo du n° du four et on me dit que la personne d'électrolux a tapé le mauvais numero du coup mauvaises pièces commandées...
2eme intervention : pièce changée mais ça ne fonctionne pas.
3 eme intervention pièces changées et ça ne fonctionne toujours pas...
Je demande donc un nouveau four...
On me répond que non car il faut 3 tickets d'intervention et qu'il n'y en a eu que deux du coup il me faut une autre intervention et là on verra si on change le four ou non....
Si je n'appelle pas pour savoir où en est mon dossier je peux toujours attendre... je demande un responsable mais forcément il n'y a jamais de responsable.... (c'est bien de prendre la paye mais c'est bien aussi de prendre ses responsabilités et de ne pas laisser les agents au téléphone tout se ramasser...) là on essaye de me fixer un autre rdv je demande un vendredi on me dit pas avant le mois prochain? On est le 15 mai!!!!!!!! La personne me demande d'être poli au téléphone sinon il raccroche chose qu'il a faite ( ba oui 12h05 faut aller manger) j'ai pris 3 congés pour rien je ne veux plus poser de congé pour un four!!!!!!!! Bouger vous le derrière (pour être poli)!!!!!!!!!!
Plaque induction sous garantie HS depuis 15 jours et toujours pas de date de passage d'un technicien ni de solution d'échange. La plaque a fonctionné 6 mois! Arc électrique violent pendant la cuisson ..jeune recommande ni le matériel ni la prise en compte de la garantie
J'ai acheté un réfrigérateur Electrolux dont le tuyau d'évacuation était noyé dans l'isolant ce qui empêchait la condensation de s'écouler. Le SAV a refusé de prendre en compte ce vice de fabrication avec une parfaite mauvaise foi même après l'envoi de photos démontrant l'origine du problème ("Pour faire suite à votre courrier ["...nous vous assurons que votre appareil ne fait pas l’objet d’un vice caché ou d’un défaut de fabrication et qu’il répond aux directives, décrets et normes qui lui sont applicables."]. Je déconseille vivement l'achat d'électroménager de cette marque !
Délai livraison non respecté donne une tranche horaire personne se presente
Suite à une panne , le service SAV Electrolux m'a fait souscrire le 24/12/24 un forfait contrôle et conseil de 119 EUR ( commande n 511068). Forfait payé le jour même. Impossible de prendre rdv. Le 26/12/24 après plusieurs appels et attente, Electrolux annule ce forfait car cela ne respecte pas leurs procédures...J'ai bien entendu été débité rapidement des 119 EUR mais à ce jour je ne suis toujours pas remboursée. Selon un conseiller Electrolux mon dossier est " compliqué". Expérience client O. MARQUE A FUIR. Service Electrolux j'ai mis mon numéro de commande si vous souhaitez me rappeler vu que je n'ai pas de date de remboursement....
Mauvaise expérience. Frigo acheté en juillet 2024 et 15 décembre 2024, il s'est arrêté de fonctionner. Très cheap comme produit!!! Le réparateur est venu 5 jours plus tard avec la pièce dans sa poche, comme si ce problème est un problème récurrent. Maintenant, on m'a dit qu'ils allaient me dédommager pour toute la nourriture perdue; mais non,ils ne font rien. Courriel par dessus courriel, par dessus courriel. Frigidaire était reconnu pour être fiable mais ça, c'était dans les autres décennies. Maintenant, très cheap!!!!
Un enfer. Nous avons fait appel à Electrolux pour réparer notre lave vaisselle.
Un premier technicien n’a pas été capable de le réparer et nous a garanti qu’un prochain technicien passerait.
Depuis, plus de nouvelles d’Electrolux. J’ai du les contacter sans relâche pendant deux mois pour qu’il daignent rouvrir le dossier.
C’est honteux de faire payer ses clients en avance si l’on est pas capable de le faire. J’ai du les menacer de demander remboursement pour qu’ils réagissent…
C’est un zéro pointé!!!
Bonjour, je suis très déçue du SAV d'electrolux.. Depuis le 27 octobre j'attends une date pour la réparation de mon lave vaiselle, les frais de 164 euros ont été encaissés le 30 octobre.. et depuis 5 appels au service programmation de rdv pour me faire dire à l'instant que je serai dépannée le 27 novembre!!! vraiment déçue par ce manque de professionalisme... et si je veux me faire rembourser délai de 15 jours!!! Si j'avais pu j'aurais mis o étoile
Bonjour
NUL service après vente inexistant ni par téléphone et ni par mail. Je souhaite retourner un joint et obtenir un remboursement, personne ne répond.
Je me retrouve donc de ce fait hors délais pour retourner la pièce qui ne correspond pas à mon frigidaire malgré que j'ai fourni un PNC.
A fuir, c'est avec un service après vente que l'on s'aperçoit de la qualité d'une entreprise.