Lire tous les avis Electrolux Electrolux

Je suis tellement mécontente que j'offre mon code voucher ...

Je suis tellement mécontente que j'offre mon code voucher non nominatif (30% sur www.electrolux.fr et www.aeg.fr.) Il est valable jusqu'au 21 février. Je ne commanderai plus jamais chez eux
CODE :
CONCENTOOW-09
Premier arrivé premier servi.

Les explications ci-dessous :

J'ai acheté 700 euros le frigo-congélateur Electrolux LNT7TF18S en avril 2022. Il a été mis en service dans ma nouvelle cuisine intégrée en janvier 2023. Au bout de 3 ans, il est tombé en panne du jour au lendemain.

J'ai pris le forfait réparation (189 euros) mais l'appareil est irréparable et au téléphone le service consommateur m'explique que les 30% de réduction offert suite à ce "désagrément" ne sont pas cumulables avec les soldes en cours.

Le END5FE18S actuellement soldé à 799€ me reviendrait donc à 751€, ce qui veut dire que j'ai perdu 800 euros (appareil défectueux + déplacement du technicien) en achetant un appareil Electrolux, et suite à cela, tout ce que l'entreprise  me propose est une ristourne de 48 euros... Ma réclamation par mail faite il y a 8 jours est restée lettre morte.

Par Cécile il y a 1 jour
Date d'expérience le 23/01/2026

Cet avis intitulé « Je suis tellement mécontente que j'offre mon code voucher ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus