Lire tous les avis Electrolux Electrolux

Un service après-vente plus que médiocre, à la limite de l'arnaque

Un service après-vente plus que médiocre, à la limite de l'arnaque. Mon lave-linge étant en panne, j'ai pris contact avec le SAV electrolux. J'ai souscrit immédiatement au "forfait protection", 99€ à payer immédiatement puis 7,99€ chaque mois pour une sorte de garantie. Cela paraissait intéressant. Première intervention 2 semaines après mon appel (c'est déjà un peu long). Une pièce à commander et un nouveau RDV donné 3 semaines après (le temps que la pièce arrive et de trouver une dispo d'un technicien) ! RDV annulé la veille car la pièce n'était pas arrivée. Nouveau RDV 15 jours encore après, confirmé la veille et annulé...le matin même !!! La pièce n'étant pas arrivée. Donc plus d'un mois et demi après la panne, rien n'a avancé.
J'ai contacté un autre SAV : première intervention 4 jours après. Au moins deux pièces à changer, après discussion avec le technicien, et vu le coût de l'opération, j'ai décidé de changer de machine. Je l'ai reçue une semaine plus tard. Bref, un problèmes solutionné (hélas par un changement de machine) en 10 jours, après n'avoir rien obtenu d'électrolux pendant un mois et demi.
Depuis, impossible d'obtenir une réponse de leur part, j'ai demandé le remboursement des 99€, mais les mails restent sans réponse et les coups de téléphone, malgré des opérateurs qui prétendent faire remonter le problème, ne sont jamais suivi de réponse non plus. Je considère que ce contrat est une arnaque. Ils interviennent une première fois, puis font trainer les choses et prétendent ne pas rembourser car il y a eu une première intervention. Grosse colère !!!

Par Cedy il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/07/2020

Cet avis intitulé «  Un service après-vente plus que médiocre, à la limite de l'arnaque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus