| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bourges
Fatoumata SANGARE
Au debut jhesitai mais ce fut une belle experience , comble isole a 1 euros merci a lequipe
Voir plusPERRET
Les personnes de la société sont venus à l'heure dite....le travail a été effectué avec beaucoup de professionnalisme....donc je suis très satisfait de cette prestation....
Voir plusPascaline
Voir plusERIC Cirode
Nickel conforme à nos attentes personnel très professionnel et discret
Réalisation en une heure et nettoyage au top on dirait de la neige dans nos combles
Je conseille vivement même si au dé...
Boulant Marie joser
Jolan et Robin pour ma part sont très professionnels et très sympathique cordialement mme boulant
Voir plusCyrille MONIN
Bémol sur la plateforme téléphonique injoignable
Avis client Eurocombles by OPNR Bourges
Fatoumata SANGARE
Au debut jhesitai mais ce fut une belle experience ...
Expérience prouvée le 07/01/2026
PERRET
Les personnes de la société sont venus à l'heure dite....le ...
Expérience prouvée le 03/04/2026
Je recommande
Très professionnels
Date d'expérience le 31/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Pascaline
Je donne 5 étoiles à l'équipe 74 qui est intervenue ...
Je donne 5 étoiles à l'équipe 74 qui est intervenue chez moi. Les techniciens ont été ponctuels, d'une grande efficacité et d'un professionnalisme remarquable. Ils m'ont très bien expliqué les détails du chantier. Rapidité, efficacité, professionnalisme et bonne humeur (malgré l'heure très matinale et la pluie)
Date d'expérience le 25/03/2026
ERIC Cirode
Nickel conforme à nos attentes personnel très professionnel ...
Nickel conforme à nos attentes personnel très professionnel et discret
Je conseille vivement même si au départ nous etions un peu septique sur le tarif mais effectivement
un euro sur le devis et un euro donné
Expérience prouvée le 18/03/2026
Emma
Super équipe
Super équipe
Date d'expérience le 24/03/2026
Boulant Marie joser
Jolan et Robin pour ma part sont très professionnels ...
Date d'expérience le 24/03/2026
Thierry
Pas de pr
Pas de problèmes
Date d'expérience le 23/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
David BOURDIAUX
Expérience prouvée le 21/03/2026
Cyrille MONIN
Bémol sur la plateforme téléphonique injoignable
Expérience prouvée le 20/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Jean luc PILLARD
Très bon travail
Très bon travail
Expérience prouvée le 19/03/2026
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Voltaire, 18390 Saint-Germain-Du-Puy
| Lundi | 9:00 - 18:00 |