Un peu long sur le délais de prise de rdv suite au ...
Un peu long sur le délais de prise de rdv suite au changement de logiciel (dossier perdu) mais pardonné grâce à leur rapidité d'action!
C'est parfait bonne équipe, très professionnel
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
il y a 1 jour
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Châlon.
tres bon realisation personel
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
il y a 1 jour
Super equipe rapide et propre, travaille très bien fait
Intervention nickel
il y a 4 jours
Très pro
Bon boulot
il y a 5 jours
Très bon professionnel
sérieux et efficace
il y a 6 jours
Isolation par le toit un jour de pluie sans aucune sécurité
Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs défendues au sein de notre entreprise.
Je vais transmettre ces informations au service concerné afin d'apporter des modifications adaptées.
Cordialement, Fabien d'OPNR.
il y a 1 semaine
Personnels très agréables et très professionnels. Le travail effectué est de qualité, les explications claires. Seul bémol : impossible de savoir à l’avance si l’intervention aura lieu en début ou fin de journée.
il y a 2 semaines
Techniciens au top. Sympathiques et compétents.
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
il y a 2 semaines
Equipe ponctuelle et très pro rien a redire très satisfaite.
il y a 2 semaines
Tout était parfait, travail sérieux. Je recommande
il y a 2 semaines
équipe au top mais l’organisation est à revoir j’ai eu 2 rdv ou personne n’est venu c’est uniquement au jour du 3 eme rdv la prestation a été faite 3 mois plus tard mais je suis content du rendu pour 1€ c’est génial
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Rapide et efficace
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Travail rapide, chantier propre
il y a 3 semaines
Intervention rapide propre et efficace
il y a 3 semaines
Intervention rapide et efficace. Intervenants sympathiques et j'ai été au courant de chaque étape du processus!
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
il y a 3 semaines
Techniciens très professionnel, le RDV etait pour 7 h et ils étaient là pour 7 h 👍🏾.intervention mené proprement, rien à redire.