| Lundi | 8:30 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Compiègne
Patricia Noir
Intervention rapide et réalisation fin juillet sans probleme ! Maintenant il ne reste plus qu'à attendre l'hiver ! Et la facture de gaz !
Voir plusMarie-pierre Sculfort
Voir plusThierry Philot�e
L'équipe est arrivé pile à l'heure !
Respect de mon domicile et travaille rapide et efficace !
Une équipe à l'écoute et cordiale, je recommande !
Elodie Holtzmann
Rien à dire. Tout s'est très bien passé. Du commercial aux techniciens . Je recommande
Voir plusJoseline Mention
Le travail semble avoir été bien réalisé
Voir plusDOMINIQUE VANESSE
Ensemble du personnel très compétent
Bruno NAZET
Démarche commerciale, intervention et suivi effectués avec sérieux et professionnalisme.
Voir plusAnais Fortune
Le délai de prévenance pour le passage est toutefois tardif
Jean michel MAYERCZYK
il y a 1 an
Efficacité, professionalisme, amabilité et tenue des délais
Voir plusPhilippe Gervois
il y a 1 an
Une entreprise à la hauteur, des techniciens sympathiques et professionnels un travail parfait.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Compiègne
Patricia Noir
Intervention rapide et réalisation fin juillet sans ...
Expérience prouvée le 06/08/2025
Marie-pierre Sculfort
Je suis très satisfaite de la pose réalisée par une ...
Je suis très satisfaite de la pose réalisée par une équipe professionnelle. L'isolation est vraiment efficace, je l'ai déjà expérimentée durant la canicule et mes chambres sont restées plus fraîches que les années précédentes. Je recommande cet isolant.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Jean Marc Commun
Bon travail, rapide et efficace
Bon travail, rapide et efficace
Expérience prouvée le 24/07/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Thierry Philot�e
L'équipe est arrivé pile à l'heure !
Respect de mon domicile et travaille rapide et efficace !
Une équipe à l'écoute et cordiale, je recommande !
Expérience prouvée le 23/07/2025
Bruno Camus
Nickel et conforme aux travaux prévus
Nickel et conforme aux travaux prévus
Expérience prouvée le 21/07/2025
Elodie Holtzmann
Rien à dire. Tout s'est très bien passé. Du commercial ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
Joseline Mention
equipe technique performante et tres professionnelle ...
equipe technique performante et tres professionnelle
Expérience prouvée le 05/07/2025
Sandrine Delval
Très bon travail merci encore cordialement Mme Delval ...
Très bon travail merci encore cordialement Mme Delval
Excellent travail
Expérience prouvée le 17/06/2025
Orlane d'Eurocombles
CHRISTIAN LE DU
Le travail semble avoir été bien rea
Le travail semble avoir été bien réalisé
Expérience prouvée le 09/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
DOMINIQUE VANESSE
Ensemble du personnel très compétent
Expérience prouvée le 25/06/2025
JOCELYNE OGEZ
Beau travail
Beau travail
Expérience prouvée le 24/06/2025
Bruno NAZET
Démarche commerciale, intervention et suivi effectués ...
Expérience prouvée le 24/06/2025
Yvon Breviere
Très bien et rapi
Très bien et rapide
Expérience prouvée le 23/06/2025
Anais Fortune
Le délai de prévenance pour le passage est toutefois tardif
Expérience prouvée le 13/06/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
prodhomme.jean-marie
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Expérience prouvée le 18/06/2025
Orlane d'Eurocombles
Jean michel MAYERCZYK
Efficacité, professionalisme, amabilité et tenue des ...
Efficacité, professionalisme, amabilité et tenue des délais
Expérience prouvée le 26/05/2025
Philippe Gervois
Une entreprise à la hauteur, des techniciens sympathiques ...
Expérience prouvée le 06/06/2025
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Route de Ribécourt, 60170 Pimprez
| Lundi | 8:30 - 19:00 |