| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Dax
DOMINIQUE DECLEF
il y a 1 an
Travail bien fait, vite réalisé. L'épaisseur d’isolant prévue a été respectée et les repères des boîtiers électriques sont bien visibles.
Voir plusYVES DELARUE
Équipe sérieuse.
MARTINE DESGRANGES
il y a 1 an
intervention bien expliquée par le commercial. Travail sérieux et responsable par le technicien.
Voir plusCHRISTIAN ASSE
il y a 1 an
Très bonne expérience. Il serait aussi intéressant que des rouleaux de laine de verre puissent aussi être posés
Salutations
Avis client Eurocombles by OPNR Dax
DOMINIQUE DECLEF
Travail bien fait, vite réalisé. L'épaisseur d’isolant ...
Expérience prouvée le 17/03/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Orlane d'Eurocombles
PATRICE LARCHER
Un travail très bien réalisé
Un travail très bien réalisé
Expérience prouvée le 12/03/2025
YVES DELARUE
Équipe sérieuse.
Expérience prouvée le 21/03/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
SOPHIE CALDERON
Satisfait
Bon travail ,équipe sérieuse
Expérience prouvée le 28/02/2025
MARTINE DESGRANGES
intervention bien expliquée par le commercial. Travail ...
Expérience prouvée le 07/03/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
CHRISTIAN ASSE
Très bonne expérience. Il serait aussi intéressant ...
Salutations
Expérience prouvée le 06/03/2025
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
162 Rue Philibert Delorme, 40990 Saint-Paul-lès-Dax
| Dimanche | Fermé |