| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lille
Guillaume
il y a 1 semaine
Intervention rapide et travaille très propre les techniciens sont agréables et bon travail
Voir plusTony
Très bonne prestation, rapide et soignée. Je recommande. Équipe 76
Voir plusLILIANE
il y a 1 semaine
TRES BON TRAVAIL SUR TOUS LES PLANS, RAPIDITE, PROPRETE...ETC...
Voir plusSéverine
il y a 2 semaines
Intervention de l'équipe 55.
Travail propre, rapide et efficace.
Équipe aimable et agréable.
Avis client Eurocombles by OPNR Lille
Guillaume
Intervention rapide et travaille très propre les techniciens ...
Date d'expérience le 30/04/2026
Patrick F.
Travail propre et minutieux équipes seri
Travail propre et minutieux équipes sérieuses
Date d'expérience le 29/04/2026
Benoît
Équipe 55 au top bon travail
Équipe 55 au top bon travail
Date d'expérience le 28/04/2026
Tony
Très bonne prestation, rapide et soignée. Je recommande. ...
Très bonne prestation, rapide et soignée. Je recommande. Équipe 76
Date d'expérience le 28/04/2026
LILIANE
TRES BON TRAVAIL SUR TOUS LES PLANS, RAPIDITE, PROPRETE...ETC... ...
TRES BON TRAVAIL SUR TOUS LES PLANS, RAPIDITE, PROPRETE...ETC...
Expérience prouvée le 27/04/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Ludovic
Travail très bien effectué encore merci Équipe 76
Travail très bien effectué encore merci Équipe 76
Date d'expérience le 23/04/2026
marcelina54
Travail rapide et tres propre...
Travail rapide et tres propre...
Expérience prouvée le 22/04/2026
Jérémy
Equipe efficace
Equipe efficace
Date d'expérience le 21/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
SABRINA T.
equipe 55 très bien très efficace.
equipe 55 très bien très efficace.
Séverine
Intervention de l'équipe 55.
Travail propre, rapide et efficace.
Équipe aimable et agréable.
Nathalie60410
Équipe 55.
Équipe 55.
Travail bien fait rien à dire.
Date d'expérience le 20/04/2026
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2 Rue du Luyot, 59113 Seclin
| Samedi | Fermé |