Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Travail professionnel et de qualité

Travail professionnel et de qualité

Par Anthony il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Excellent travail tant pour la technique que l'aspect ...

Excellent travail tant pour la technique que l'aspect commercial pour l'isolation des combles perdus.

Par KARINE DAGES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Prise de rendez-vous et date d'intervention rapide. ...

Prise de rendez-vous et date d'intervention rapide.
Échange téléphonique simple et bon suivi.
Techniciens intervenant pro et sérieux.

Par Yvonnick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Dès le premier contact :

Dès le premier contact :
Facilité pour prendre rendez-vous.
Inspection technique et description
claire par une dame très aimable et qualifiée.
Installation : deux collaborateurs aimables et serviables qui nous ont correctement informés après la fin des travaux.
Un grand merci pour l'excellent service.

Par Danny il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Poitiers Eurocombles by OPNR Poitiers il y a 1 mois

Bon travail, respect des horaires, personnes sympas ...

Bon travail, respect des horaires, personnes sympas

Par Patrick il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/10/2025

ISOLATION

aucun souci particulier avec l entreprise, de la prise de contact jusqu'à la finalité du chantier.

Par PATRICK DUBRAY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Rien a dire efficace

Rien a dire efficace

Par Jérôme il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Poitiers Eurocombles by OPNR Poitiers il y a 1 mois

Intervention rapide. Personnel sympathique.

Intervention rapide. Personnel sympathique.

Par Jacques il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

L'isolation des combles par laine de verre soufflée ...

L'isolation des combles par laine de verre soufflée à été très bien faites. Les techniciens se sont montrés professionnels.

Par Laurence CHAUFOURIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Fran�oise LARELLE il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bon service et opérateurs courtois et polis. Hautement ...

Très bon service et opérateurs courtois et polis. Hautement recommandé.

Par Teresa ROBINSON-LANE il y a 1 mois

Isolation des combles.

Travail bien effectué. Délais court. Nous n'avons payés que 1 euro.

Par Abraham BOUTIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Excellent travail

Excellent travail

Par Sebastien FOULATIER il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

On appelle sa du harcèlement tellement on nous appelle ...

On appelle sa du harcèlement tellement on nous appelle après l’intervention

Par Gabin il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Notre mission n'est pas de vous paraître insistant. Notre volonté est de réussir à joindre les "demandeurs" dans la journée pour être sûr d'être en capacité de les traiter avec la réactivité nécessaire.

Karl d'Eurocombles

vite fait bien fait

vite fait bien fait

Par Bernard Guillon il y a 1 mois

Très bonne expérience et de bon professionnel

Très bonne expérience et de bon professionnel

Par Stephanie Dias il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Entreprise très pro , technicien au top et sympathique, ...

Entreprise très pro , technicien au top et sympathique, du début des rdv téléphoniques jusqu à la réalisation des travaux, vraiment réactifs
À conseiller

Travail propre et soigné

Par Kevin COGNEAU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bonjour, tout s'est bien passé, juste un petit hic ...

Bonjour, tout s'est bien passé, juste un petit hic sur l'heure de rdv qui a été changée au dernier moment, 15h au lieu de 7h00, mais sans gravité de mon côté. Merci.

Par CHARLES PLOS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025