Lienhardt

il y a 6 jours · 1 réponses

Attente de remboursement de 1438 euros depuis deux mois !

Cela fait maintenant 2 mois qu’Amazon a procédé au remboursement SAV de mon robot laveur de sol, pour la modique somme de 1 438 €, sans que je puisse récupérer cet argent.

Le problème ? Floa semble incapable de gérer un remboursement effectué sur une carte bancaire expirée, l’achat initial remontant à janvier 2025.

Depuis, c’est un véritable parcours du combattant : une dizaine de conversations par chat avec des conseillers qui se déconnectent en pleine discussion ou vous répondent de manière totalement robotisée, des mails au service client avec la promesse d’une réponse sous 48 à 72 heures… réponse qui, dans les faits, n’arrive jamais.

Et bien évidemment, impossible de joindre qui que ce soit par téléphone.

Après deux mois de démarches infructueuses, je suis désormais contraint d’envoyer un courrier recommandé avec accusé de réception pour tenter de récupérer les 1 438 € qui me sont dus.

Je vous conseille donc d’être extrêmement prudents avec Floa. En cas de problème, le service client est, de mon expérience, quasiment inexistant et obtenir une solution relève du parcours du combattant.

Habitant Bordeaux, j’envisage même de me rendre directement à leur siège afin d’essayer de faire avancer ce dossier si la situation n’est pas réglée très rapidement.

Deux mois pour récupérer 1 438 € déjà remboursés par Amazon : c’est tout simplement inadmissible.

Date d'expérience le 02/05/2026

FLOA Bank

FLOA Bank

il y a 1 jour

Bonjour Lienhardt,

Je tiens tout d'abord à m'excuser sincèrement pour la situation que vous avez rencontrée et pour la frustration que cela a pu engendrer. Je comprends parfaitement votre déception et ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vous informe que votre dossier a été transmis au service compétent pour le remboursement de votre votre achat chez AMAZON.

Je ne manquerai pas de revenir vers vous dès que le traitement de votre demande aura été confirmé.

Encore une fois, je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés et nous espérons avoir l’opportunité de corriger cette expérience.

Cordialement,

Léo, votre conseiller FLOA 🌷.

Être notifié

Partagez votre avis FLOA Bank

Evaluez votre expérience client FLOA Bank. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 4012 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Attente de remboursement de 1438 euros depuis deux mois ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet