Lire tous les avis Hermès Hermès

Et un avis négatif de plus…

Et un avis négatif de plus…
J’ai commandé une paire de sandales oasis en taille 37 ma taille habituelle.. elles sont trop petites, on m’a confirmé au service client qu’ils savent que ces sandales taillent petits! Donc pourquoi ne pas revoir les tailles ! Je décide de les renvoyer et la on me dit également que ke contrôle qualité les refuse, il y aurait des traces.. dans ce cas que valent t elles réellement en terme de qualité ?? Et on me dit vous comprenez c’est une perte commerciale pour nous.. et moi qui me retrouve avec une paire a 660€ trop petite c une perte sèche !!!
Ils font mine de permettre d’acheter leur chaussures par internet mais c’est faux car ils ont une politique masquée de non retour!!
SAV malhonnête au plus haut ! Soit vous allez au magasin sinon n’achetez pas, à fuir tellement ils sont à vomir.

Par Ouaz il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/07/2025

Cet avis intitulé « Et un avis négatif de plus… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus