Bracelet extra-fin plaqué or en émail couleur sable. l'email a sauté sur une petite partie tout juste 2 mois après. Réponse du service clients : " l'émail est très fragile et il ne faudrait pas le porter tout le temps". Conclusion : achetez plutôt des contrefaçons ou laissez le au coffre. Très déçue de la réponse apportée pour un achat à 320€.
Date d'expérience le 14/09/2024
Jai ete tres fan du modele, puis ensuite tres decue! Sandale a un prix excessivement cher et de mauvaise qualite je deconseille vivement !
Par Vincente Schembri
il y a 1 an
Date d'expérience le 04/08/2023
INDECENT
sandales oran hermes 510€ commandees mi juillet et abimees apres les avoir portes 5 fois...mail au SAV avec photos;
reponse du SAV :tout est de ma faute je n'avais qu'a faire attention ...comment la semelle interieure peut t'elle s'abimer apres avoir ete portee 5 fois ! et la marque sur le dessus c'est aussi de ma faute car selon eux c'est moi qui l'ai abimee !
entre 100 et 200 euros pour la "peut etre possible" reparation de la partie exterieure et rien a faire pour la semelle interieure car "trop compliquee a reparer"
Date d'expérience le 23/11/2022
J'ai mis mon bracelet fin en émail en réparation (acheté en 2018). Les anneaux entourant l'émail s'étaient dégradés. Mais la réparation s'est mal passée et le bracelet a été endommagé par l'équipe du SAV.
En plus de ma déception, Hermès me propose un avoir pour acheter un nouveau bracelet. Le problème c'est que l'avoir correspond au montant du bracelet acheté en 2018. À l'époque il ne coûtait "que" 275€. Aujourd'hui, si je veux l'équivalent du mien, je dois débourser 405€. Après plusieurs aller-retours, Hermès me certifie que le prix est le bon et que mon bracelet est un "extra fin" et non un "fin". L'extra-fin étant vendu à 275€. Sauf que je connais mon bracelet et je sais qu'il était beaucoup plus large que l'extra fin. J'ai envoyé des photos du bracelet porté pour leur montrer qu'il s'agissait d'un fin mais rien n'y fait. J'attends leur réponse mais je doute que l'issue soit positive.
Je suis très déçue. Ce bracelet avait une valeur sentimentale et en plus de ça le "lot de consolation" n'est pas à la hauteur.
Par Sarah Maury
Date d'expérience le 10/08/2022
Incapable de tenir ses engagements, service nul
Par Sauzedde PASCAL
Date d'expérience le 30/05/2022
on m a offert dernièrement une bague chaine d ancre grand modèle je vous la déconseille horrible c 'est une bague qui est ouverte en dessous et au bout de quelques heures mon doigt gonfle et ca me coupe la circulation du sang et ca fait très mal j imagine ce que ca va donner en été avec la chaleur !!! je comprends même pas comment une maison aussi prestigieuse puisse nous vendre ce genre de produit !!!
Date d'expérience le 24/12/2019
Entreprise intéressée uniquement par la vente aux clients étrangers, n'accorde que très peu de considération à la clientèle française, les vendeurs de maroquinerie sont formés à mentir en permanence, Hermes n'a jamais de sacs à vous vendre. Cerise sur le gâteau le site hermes.fr pratique ouvertement le refus de vente en annulant systématiquement vos commandes de sacs à main.
Par Nourdinou
Date d'expérience le 12/02/2020
Achat d une bague argent â 475 euros en janvier et en avril des tâches marrons sont apparues sur la bague , pourtant ne la mettent que le week end. Verdict: devis 105 euros de réparation !!!!!!! Honteux!!!!!
Par Chipie08