Bracelet endommagé et avoir indécent
J'ai mis mon bracelet fin en émail en réparation (acheté en 2018). Les anneaux entourant l'émail s'étaient dégradés. Mais la réparation s'est mal passée et le bracelet a été endommagé par l'équipe du SAV.
En plus de ma déception, Hermès me propose un avoir pour acheter un nouveau bracelet. Le problème c'est que l'avoir correspond au montant du bracelet acheté en 2018. À l'époque il ne coûtait "que" 275€. Aujourd'hui, si je veux l'équivalent du mien, je dois débourser 405€. Après plusieurs aller-retours, Hermès me certifie que le prix est le bon et que mon bracelet est un "extra fin" et non un "fin". L'extra-fin étant vendu à 275€. Sauf que je connais mon bracelet et je sais qu'il était beaucoup plus large que l'extra fin. J'ai envoyé des photos du bracelet porté pour leur montrer qu'il s'agissait d'un fin mais rien n'y fait. J'attends leur réponse mais je doute que l'issue soit positive.
Je suis très déçue. Ce bracelet avait une valeur sentimentale et en plus de ça le "lot de consolation" n'est pas à la hauteur.