·Avis client IFAG Toulouse
Rémi
Voir plusLauriane
Super école. Une très bonne ambiance, et une super intégration pour mon arriver en BTS MCO première année.
Voir plusGreg
Super campus, Propre, soigné, équipe du staff gentille et toujours souriante. Super journée d'intégration
Voir plusEstebanGourdou
Très bonne école, parcours entrepreneur, incubateur, ambiance familiale avec le personnel administratif et des cours fait par des professionnels et participatifs.
Voir plusAvis client IFAG Toulouse
Rémi
Super école et campus très bien également!! Je suis en BTS MCO 1ère année en alternance. Je me sens bien dans l'environnement de l'IFAG, très bonne intégration de la part des autres élèves et du personnel.
Lauriane
Maylie
Date d'expérience le 22/10/2020
EstebanGourdou
Date d'expérience le 01/10/2020
Localisation exacte non disponible pour cet établissement